First
Sitzt man im idyllischen Garten oder im gemütlichen Lokal des stattlichen Landgasthofs, glaubt man kaum, dass Winterthur nur knapp acht Kilometer entfernt ist. Das «First» ist denn auch an schönen Tagen bei Ausflüglern sehr beliebt – nicht zuletzt dank der seit Jahren ausgezeichneten, mediterranen Küche von Chef Kevin Della Rosa.
Wir setzten zuerst auf einen wunderbar cremigen Erbsenrisotto mit Burrata, dann auf den kurz gebratenen Thunfisch, fein kombiniert mit einem mit Wasabi abgeschmeckten Kartoffelstock, Pak-Choi und luftiger Ponzu-Mayonnaise. Und gönnten uns am Schluss noch Hefeteig-Mutzen, ein Schmalzgebäck mit Rhabarberkompott und Vanilleglace.
Sitzt man im idyllischen Garten oder im gemütlichen Lokal des stattlichen Landgasthofs, glaubt man kaum, dass Winterthur nur knapp acht Kilometer entfernt ist. Das «First» ist denn auch an schönen Tagen bei Ausflüglern sehr beliebt – nicht zuletzt dank der seit Jahren ausgezeichneten, mediterranen Küche von Chef Kevin Della Rosa.
Wir setzten zuerst auf einen wunderbar cremigen Erbsenrisotto mit Burrata, dann auf den kurz gebratenen Thunfisch, fein kombiniert mit einem mit Wasabi abgeschmeckten Kartoffelstock, Pak-Choi und luftiger Ponzu-Mayonnaise. Und gönnten uns am Schluss noch Hefeteig-Mutzen, ein Schmalzgebäck mit Rhabarberkompott und Vanilleglace.