Restaurant du Club Nautique
A deux pas du château et du port de Morges, ce restaurant à la fois chic et décontracté se prolonge d’une agréable terrasse, les pieds dans l’eau. Le menu «Découverte» préparé sur un grand braséro en plein air s’annonce avec un amuse-bouche: ceviche de bar aux abricots et mini-fenouils trouvent un bel équilibre aux notes acidulées. Puis les noix de Saint-Jacques arrivent joliment présentées dans leur coquille, sur une vinaigrette de petits pois goûteuse, assaisonnées de citronnelle et de gingembre. Encore une association originale des plus réussies: l’entrecôte de bison du Canada est une petite merveille! De fines lamelles très tendres, un goût bien racé et une cuisson parfaitement maîtrisée. Les légumes méditerranéens et le millefeuille de pommes de terre sont généreux, mais la fade émulsion d’ail noir n’ajoute rien à ce plat. Enfin, une tranche de pastèque arrive bien grillée, mais malheureusement sans saveur. On se rattrape donc sur la sauce au caramel et la glace à la pistache. Le service est aimable et efficace, la carte des vins richement garnie.


A deux pas du château et du port de Morges, ce restaurant à la fois chic et décontracté se prolonge d’une agréable terrasse, les pieds dans l’eau. Le menu «Découverte» préparé sur un grand braséro en plein air s’annonce avec un amuse-bouche: ceviche de bar aux abricots et mini-fenouils trouvent un bel équilibre aux notes acidulées. Puis les noix de Saint-Jacques arrivent joliment présentées dans leur coquille, sur une vinaigrette de petits pois goûteuse, assaisonnées de citronnelle et de gingembre. Encore une association originale des plus réussies: l’entrecôte de bison du Canada est une petite merveille! De fines lamelles très tendres, un goût bien racé et une cuisson parfaitement maîtrisée. Les légumes méditerranéens et le millefeuille de pommes de terre sont généreux, mais la fade émulsion d’ail noir n’ajoute rien à ce plat. Enfin, une tranche de pastèque arrive bien grillée, mais malheureusement sans saveur. On se rattrape donc sur la sauce au caramel et la glace à la pistache. Le service est aimable et efficace, la carte des vins richement garnie.