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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Aussenansicht vom Restaurant du Club Nautique in Morges - GaultMillau
Restaurant

Restaurant du Club Nautique

Place de la Navigation 1
1110 Morges

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Texte
 
Contact

Le Mont-Blanc au loin, le clapotis des vagues du Léman comme doux murmure, que demander de plus? Le restaurant du Club nautique est l’adresse morgienne incontournable des amateurs de panoramas envoûtants et de bonne cuisine dans un cadre chaleureux et sympathique. La carte propose un joli «Menu dégustation» et un florilège de propositions mettant en valeur des ingrédients d’ici et d’ailleurs.

On débute par une goûteuse raviole au fromage du Jorat affiné à la bière, agrémentée d’une ribambelle de girolles et d’écume de cerfeuil. On applaudit la précision des goûts. Quant aux noix de Saint-Jacques poêlées au café, elles sont cuites à la perfection et la mousseline d’artichaut leur donne une savoureuse réplique.

Dans le registre des plats principaux, c’est la déception qui prime. La côte de veau est servie trop cuite, les légumes qui l’accompagnent sont insipides et le millefeuille de pomme de terre a un goût de réchauffé. Trop cuits également, les pavés de féra du Léman sont servis avec un trop lourd sabayon au chorizo. Dommage.

On se console avec un baba au kirsch et aux cerises. Service prévenant et carte des vins bien garnie.

René Müller
Chef: René Müller
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 801 51 51
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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René Müller
Chef: René Müller
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 801 51 51
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Le Mont-Blanc au loin, le clapotis des vagues du Léman comme doux murmure, que demander de plus? Le restaurant du Club nautique est l’adresse morgienne incontournable des amateurs de panoramas envoûtants et de bonne cuisine dans un cadre chaleureux et sympathique. La carte propose un joli «Menu dégustation» et un florilège de propositions mettant en valeur des ingrédients d’ici et d’ailleurs.

On débute par une goûteuse raviole au fromage du Jorat affiné à la bière, agrémentée d’une ribambelle de girolles et d’écume de cerfeuil. On applaudit la précision des goûts. Quant aux noix de Saint-Jacques poêlées au café, elles sont cuites à la perfection et la mousseline d’artichaut leur donne une savoureuse réplique.

Dans le registre des plats principaux, c’est la déception qui prime. La côte de veau est servie trop cuite, les légumes qui l’accompagnent sont insipides et le millefeuille de pomme de terre a un goût de réchauffé. Trop cuits également, les pavés de féra du Léman sont servis avec un trop lourd sabayon au chorizo. Dommage.

On se console avec un baba au kirsch et aux cerises. Service prévenant et carte des vins bien garnie.

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