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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Pony in Sigigen - GaultMillau
Restaurant

Pony

Grabenstrasse 1
6019 Sigigen

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Contact

Sigigen bei Ruswil liegt nicht gerade am Weg. Aber Gourmets legen den Weg in die Luzerner Landschaft gern zurück, um das «Pony» mit dem sympathischen Beizli und dem eleganten Pavillon zu besuchen. Denn Andrea und Philipp Felber bieten hier seit Jahren eine konstant hochstehenden Küche, für den ausgezeichneten Service ist Sommelier Steven Müller verantwortlich.

Chef Philipp sorgte mit erfrischender Kräuterquarkmousse, Apfel, Gurke, Dill und Senf für den leichten Start ins Menü, leicht und fein war auch die Forelle vom Meierhof mit cremiger Bärlauchsauce, Rhabarber und Wachtelei. Deftiger, aber ebenfalls gut, schmeckte der Scampo auf Ravioli mit Passionsfruchtperlen und Krustentierschaum. Hervorragend gemacht war das Duo vom Rind mit zartem Filet und saftigem Hacktätschli, begleitet von neuen Kartoffeln und Frühlingsgemüse. Der Chef setzt immer wieder mal auch asiatische Akzente – diesmal überzeugte ein vorzügliches Curry mit Spargeln, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Süsskartoffeln. Den gekonnten Schluss machte eine Bayerische Creme in Kombination mit Mandelkrokant, Honig und Erdbeeren. Exzellente Weinkarte mit vielen klassischen Crus und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 495 33 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 495 33 30
E-mail:
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Sigigen bei Ruswil liegt nicht gerade am Weg. Aber Gourmets legen den Weg in die Luzerner Landschaft gern zurück, um das «Pony» mit dem sympathischen Beizli und dem eleganten Pavillon zu besuchen. Denn Andrea und Philipp Felber bieten hier seit Jahren eine konstant hochstehenden Küche, für den ausgezeichneten Service ist Sommelier Steven Müller verantwortlich.

Chef Philipp sorgte mit erfrischender Kräuterquarkmousse, Apfel, Gurke, Dill und Senf für den leichten Start ins Menü, leicht und fein war auch die Forelle vom Meierhof mit cremiger Bärlauchsauce, Rhabarber und Wachtelei. Deftiger, aber ebenfalls gut, schmeckte der Scampo auf Ravioli mit Passionsfruchtperlen und Krustentierschaum. Hervorragend gemacht war das Duo vom Rind mit zartem Filet und saftigem Hacktätschli, begleitet von neuen Kartoffeln und Frühlingsgemüse. Der Chef setzt immer wieder mal auch asiatische Akzente – diesmal überzeugte ein vorzügliches Curry mit Spargeln, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Süsskartoffeln. Den gekonnten Schluss machte eine Bayerische Creme in Kombination mit Mandelkrokant, Honig und Erdbeeren. Exzellente Weinkarte mit vielen klassischen Crus und fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.

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