MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Pony in Sigigen - GaultMillau
Restaurant

Pony

Grabenstrasse 1
6019 Sigigen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Auf der Suche nach einem sicheren Wert auf der Luzerner Landschaft? Auf ins «Pony» in Sigigen ob Ruswil mit dem angenehmen Beizli und dem eleganten Pavillon. Seit drei Generationen wirtet hier die Familie Felber, heute stehen Philipp und Andrea gemeinsam am Herd.

Sie bieten eine saisonale Karte und tadellos gemachte Klassiker der schweizerischen und französischen Küche – etwa einen feinen Crevettencocktail mit getoastetem Sauerteigbrot. Die beliebten Schenkel vom Sigiger Kaninchen, ein Chateaubriand in zwei Gängen oder die Rindsfiletwürfel mit Eierschwämmli. Selbst die saftige Tagliata vom Entrecote, wild kombiniert mit Fregola sarda, Chorizo, Cherrytomaten, Oliven und Sbrinz, überzeugt. Die Felders mögen aber auch die asiatische Küche, also gibt es ein leckeres Bao Bun mit knusprigem Speck, Koriander und Erdnuss. Und sie können Süsses, wie der Eis-Cappuccino und ein Schoggichüechli mit Aprikosen-Melissensorbet beweisen. Chef de service Steven Müller sorgt für den stets gut gefüllten und variantenreichen Weinkeller.

Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 495 33 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Philipp & Andrea Felber-Neuhauser
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 495 33 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Auf der Suche nach einem sicheren Wert auf der Luzerner Landschaft? Auf ins «Pony» in Sigigen ob Ruswil mit dem angenehmen Beizli und dem eleganten Pavillon. Seit drei Generationen wirtet hier die Familie Felber, heute stehen Philipp und Andrea gemeinsam am Herd.

Sie bieten eine saisonale Karte und tadellos gemachte Klassiker der schweizerischen und französischen Küche – etwa einen feinen Crevettencocktail mit getoastetem Sauerteigbrot. Die beliebten Schenkel vom Sigiger Kaninchen, ein Chateaubriand in zwei Gängen oder die Rindsfiletwürfel mit Eierschwämmli. Selbst die saftige Tagliata vom Entrecote, wild kombiniert mit Fregola sarda, Chorizo, Cherrytomaten, Oliven und Sbrinz, überzeugt. Die Felders mögen aber auch die asiatische Küche, also gibt es ein leckeres Bao Bun mit knusprigem Speck, Koriander und Erdnuss. Und sie können Süsses, wie der Eis-Cappuccino und ein Schoggichüechli mit Aprikosen-Melissensorbet beweisen. Chef de service Steven Müller sorgt für den stets gut gefüllten und variantenreichen Weinkeller.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

Hotel Gasthaus Hergiswald
Hotel Gasthaus Hergiswald

Hergiswald, 6012 Obernau

Drei Koenige Entlebuch, Mauele Mazzotta
Landgasthof Drei Könige

Biosphäre Restaurant

Dorf 27, 6162 Entlebuch

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele