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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Park Hyatt Parkhuus in Zürich - GaultMillau
s.n.
Restaurant

Park Hyatt Zürich

parkhuus,
Beethoven-Strasse 21
8002 Zürich

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Contact

Chef Tarik Lange ist weg. Er hat in Zürichs Restaurant mit dem eigenartigsten Namen («Parkhuus») fünfeinhalb Jahre einen Superjob gemacht und die «Park Hyatt»-Küche auf ein beachtliches 16-Punkte-Level gebracht. Unser Lunch war so etwas wie ein Abschiedsessen, erstklassig wie immer in letzter Zeit. Wir kriegten zur Begrüssung eine Sashimi-Scheibe vom Balik-Lachs auf einer mit Soja eingeriebenen Brioche, einen ziemlich rassigen Entenschenkelsalat und einen Spargelsalat mit Kräuterespuma, verpackt in eine Eierschale, und wussten schnell: Das Parkieren im «Parkhuus» lohnt sich! Der spektakulärste Gang: eine Minestrone, die eigentlich gar keine ist. Nix wuchtige Gemüsesuppe wie früher bei der Nonna, sondern eine verführerisch leichte Gemüsecreme mit gepickeltem Gemüse und einem wunderschönen Scampi-Ravioli mittendrin! Die besten Hauptgänge: Chuck Flap und Short Rib vom Rind. Miéral-Täubchen mit Eierschwämmli, Brombeere, Mandelcreme und einer diskret versteckten Sardelle. PS: Neuer Chef- Timotej Muzila hat von Tarik Lange übernommen.

Chef: Timotej Muzila
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 43 883 10 75 / +41 43 883 12 34
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Timotej Muzila
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 43 883 10 75 / +41 43 883 12 34
E-mail:
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Chef Tarik Lange ist weg. Er hat in Zürichs Restaurant mit dem eigenartigsten Namen («Parkhuus») fünfeinhalb Jahre einen Superjob gemacht und die «Park Hyatt»-Küche auf ein beachtliches 16-Punkte-Level gebracht. Unser Lunch war so etwas wie ein Abschiedsessen, erstklassig wie immer in letzter Zeit. Wir kriegten zur Begrüssung eine Sashimi-Scheibe vom Balik-Lachs auf einer mit Soja eingeriebenen Brioche, einen ziemlich rassigen Entenschenkelsalat und einen Spargelsalat mit Kräuterespuma, verpackt in eine Eierschale, und wussten schnell: Das Parkieren im «Parkhuus» lohnt sich! Der spektakulärste Gang: eine Minestrone, die eigentlich gar keine ist. Nix wuchtige Gemüsesuppe wie früher bei der Nonna, sondern eine verführerisch leichte Gemüsecreme mit gepickeltem Gemüse und einem wunderschönen Scampi-Ravioli mittendrin! Die besten Hauptgänge: Chuck Flap und Short Rib vom Rind. Miéral-Täubchen mit Eierschwämmli, Brombeere, Mandelcreme und einer diskret versteckten Sardelle. PS: Neuer Chef- Timotej Muzila hat von Tarik Lange übernommen.

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