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Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Paradiso
Restaurant

Paradiso by Badrutt's Palace

Via Engadina 3
7500 St. Moritz

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Das «Badrutt’s Palace» kann auch Skihütte! Das «Paradiso» bleibt die erste Adresse im Skigebiet, auf den verschiedenen Sonnendecks ist feine Küche und gute Laune angesagt. Das Konzept: «Plats simples, produits top», sagt Maxime Luvara, der scheidende Executive Chef. Produits top? Golden-Oscietra-Kaviar «Réserve du Palace» (50 Gramm, 300 Franken) und ein halbes Dutzend Gillardeau-Austern N° 2 gibt’s auch im Schnee.

Eine vietnamesische Pho, heiss, gut und riesig, gehört zu den Bestsellern auf der Terrasse: Rindfleischstreifen, Rice Noodles, Sprossen und Pak-Choi in der riesigen Schüssel; Thai-Basilikum, frischer Chili und Limette sorgen für asiatische Power. Beliebt ist «La Grande Buffalo Burrata» für zwei Personen. Bei einem simplen Tomaten-Mozz bleibt es da nicht. Périgord-Trüffel, Rucola und Zitronenvinaigrette kommen dazu. Stolz ist man auf den «big potato»: Eine ausgehölte Ofenkartoffel wird mit Räucherlachs, Sour Cream, Beluga-Wodka und vor allem mit 30 Gramm (!) Oscietra-Imperial-Kaviar gefüllt; eine Zusatznocke Kaviar kriegt man auf Wunsch und gegen Aufpreis auch. Und Risotto? Im «Paradiso» wird er himmlisch zubereitet, mit Bouillabaisse-Brühe, Wolfsbarsch, Seezunge und Garnelen!

Konventioneller geht auch: Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen, Mezze Maniche cacio e pepe, «Palace Burger», vier verschiedene Fondues (auch für Veganer), Kalbsgeschnetzeltes Engadiner Art, «Steak Frites». Der Mann, der alles kann, heisst Francesco Lunesu aus Sardinien; er ist zum «Paradiso»-Chef aufgestiegen.

PS: Erfolg verpflichtet! Das «Paradiso» ist neu auch wieder im Sommer geöffnet, mit Shuttle Service für fusslahme «Palace»-Gäste.

Francesco Lunesu
Chef: Francesco Lunesu
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 81 833 40 02
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Francesco Lunesu
Chef: Francesco Lunesu
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 81 833 40 02
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Das «Badrutt’s Palace» kann auch Skihütte! Das «Paradiso» bleibt die erste Adresse im Skigebiet, auf den verschiedenen Sonnendecks ist feine Küche und gute Laune angesagt. Das Konzept: «Plats simples, produits top», sagt Maxime Luvara, der scheidende Executive Chef. Produits top? Golden-Oscietra-Kaviar «Réserve du Palace» (50 Gramm, 300 Franken) und ein halbes Dutzend Gillardeau-Austern N° 2 gibt’s auch im Schnee.

Eine vietnamesische Pho, heiss, gut und riesig, gehört zu den Bestsellern auf der Terrasse: Rindfleischstreifen, Rice Noodles, Sprossen und Pak-Choi in der riesigen Schüssel; Thai-Basilikum, frischer Chili und Limette sorgen für asiatische Power. Beliebt ist «La Grande Buffalo Burrata» für zwei Personen. Bei einem simplen Tomaten-Mozz bleibt es da nicht. Périgord-Trüffel, Rucola und Zitronenvinaigrette kommen dazu. Stolz ist man auf den «big potato»: Eine ausgehölte Ofenkartoffel wird mit Räucherlachs, Sour Cream, Beluga-Wodka und vor allem mit 30 Gramm (!) Oscietra-Imperial-Kaviar gefüllt; eine Zusatznocke Kaviar kriegt man auf Wunsch und gegen Aufpreis auch. Und Risotto? Im «Paradiso» wird er himmlisch zubereitet, mit Bouillabaisse-Brühe, Wolfsbarsch, Seezunge und Garnelen!

Konventioneller geht auch: Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen, Mezze Maniche cacio e pepe, «Palace Burger», vier verschiedene Fondues (auch für Veganer), Kalbsgeschnetzeltes Engadiner Art, «Steak Frites». Der Mann, der alles kann, heisst Francesco Lunesu aus Sardinien; er ist zum «Paradiso»-Chef aufgestiegen.

PS: Erfolg verpflichtet! Das «Paradiso» ist neu auch wieder im Sommer geöffnet, mit Shuttle Service für fusslahme «Palace»-Gäste.

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