MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Tremola
Restaurant

Osteria Tremola San Gottardo

Via San Gottardo 69
6780 Airolo
ContactTexte
Luca Brughelli
Chef: Luca Brughelli
Prix: M 40.– • D 70.–/85.–
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 825 60 12
Site web du restaurant

Die Tremola ist die Schweizer Alpe d’Huez für Gümmeler und die Osteria des Bed&bike von Luca und Tania Brughelli der ideale Boxenstopp vor Ort. Ausser einigen schlicht-eleganten Zimmern und einer voll ausgerüsteten Velowerkstatt hat der erfahrene Luca Brughelli auch kulinarisch einiges zu bieten: Neben einfachen, saisonalen A-la-carte-Gerichten gibt’s am Mittag einen Drei- und am Abend einen Drei- oder Viergänger für 70 beziehungsweise 85 Franken.

Gut unterwegs waren wir schon beim Amuse-bouche mit den Fiori di zucchini, gefüllt mit Ziegenfrischkäse, serviert mit Basilikum- und Tomatengelee-Drops und einer gegrillten Mini-Zucchini. Die Forelle trug der Chef als hauchdünnen Carpaccio an raffinierter, kalter Safransauce auf einem hübsch mit Kapuzinerkresse dekorierten Salat auf. Sehr aromatisch war die Kräutersuppe auf der Basis von Spinat, fein die zuerst gegarte und anschliessend gegrillte Rindsschulter mit ebenfalls kurz gegrilltem Gemüse. Ans Ziel kamen wir schliesslich mit zwei grundsoliden Desserts, mit einem Tiramisu und einer überzeugenden Zitronencreme.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Forni

    Via della Stazione 19, 6780 Airolo

  • Locanda Orelli

    6781 Bedretto

  • The Chedi Andermatt

    The Japanese Restaurant

    Gotthardstrasse 4, 6490 Andermatt

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo