MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Tremola
Restaurant

Osteria Tremola San Gottardo

Via San Gottardo 69
6780 Airolo

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Mittagessen in Airolo. Der Stau vor dem Gotthard-Südportal ist nah, aber trotzdem weit weg. Denn in der «Osteria Tremola» bei den Brughellis fühlt man sich schon beim Eintreten willkommen und wird freundlich begrüsst. So beginnt ein Mittagessen, das mehr ist als eine Mahlzeit.

Die erste kleine Überraschung: Brot mit einer Butter, die anders schmeckt. Leicht bitter, floral – Hopfen? Tatsächlich, und eine ungewöhnliche, aber gelungene Idee. Zum lauwarmen Mangold gibt’s ein weich pochiertes Ei – das vermeintlich einfache Gericht lebt von der Temperatur, der Textur und der Balance. Für die nächste Überraschung sorgt eine erdige Randensuppe mit einem säuerlichen Limes-Sorbet obendrauf als gekonntem Kontrast. Im Hauptgang serviert Chef Luca Brughelli Felchen aus dem Lago Maggiore, perfekt gegart, mit feinem Erbsenpüree und Gemüse aus dem eigenen Garten.

«Un’altra cosa», sagt Patronin Tania Brughelli am Schluss eines handwerklich soliden und kreativen Essens ohne jegliche Allüren. Und serviert ein neu interpretiertes Tiramisu, das uns auf der Fahrt über den Gotthardpass noch lange in Erinnerung bleibt.

Luca Brughelli
Chef: Luca Brughelli
Jour(s) de fermeture: le mardi entre novembre et les vacances de Pâques
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 825 60 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Luca Brughelli
Chef: Luca Brughelli
Jour(s) de fermeture: le mardi entre novembre et les vacances de Pâques
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 825 60 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Mittagessen in Airolo. Der Stau vor dem Gotthard-Südportal ist nah, aber trotzdem weit weg. Denn in der «Osteria Tremola» bei den Brughellis fühlt man sich schon beim Eintreten willkommen und wird freundlich begrüsst. So beginnt ein Mittagessen, das mehr ist als eine Mahlzeit.

Die erste kleine Überraschung: Brot mit einer Butter, die anders schmeckt. Leicht bitter, floral – Hopfen? Tatsächlich, und eine ungewöhnliche, aber gelungene Idee. Zum lauwarmen Mangold gibt’s ein weich pochiertes Ei – das vermeintlich einfache Gericht lebt von der Temperatur, der Textur und der Balance. Für die nächste Überraschung sorgt eine erdige Randensuppe mit einem säuerlichen Limes-Sorbet obendrauf als gekonntem Kontrast. Im Hauptgang serviert Chef Luca Brughelli Felchen aus dem Lago Maggiore, perfekt gegart, mit feinem Erbsenpüree und Gemüse aus dem eigenen Garten.

«Un’altra cosa», sagt Patronin Tania Brughelli am Schluss eines handwerklich soliden und kreativen Essens ohne jegliche Allüren. Und serviert ein neu interpretiertes Tiramisu, das uns auf der Fahrt über den Gotthardpass noch lange in Erinnerung bleibt.

Articles Similaires
Locanda Orelli, © Marcus Gyger
Locanda Orelli

Centro paese, 6781 Bedretto

Schwarzer Bären
Zum schwarzen Bären

Gotthardstrasse 137, 6490 Andermatt

The Chedi Andermatt, The Restaurant
The Chedi Andermatt

The Restaurant

Gotthardstrasse 4, 6490 Andermatt

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele