Qasti Bistrot
Il a une élégance toute moyen-orientale, ce Qasti supervisé depuis deux ans par Alan Geaam, le chef libanais qui enchante le Tout-Paris. A Lausanne, les habitués (la bonne société libanaise expatriée, notamment) adorent le buffet de midi, irrésistible autant pour ses mets délicats que pour son rapport qualité-prix remarquable. Le soir, la carte est riche, mais il est difficile de résister au menu mezzé qui décline tous les incontournables de la cuisine levantine. D’autant plus que tout ça est fort bon! Souvent secs ailleurs, les falafels sont ici voluptueux. Les mini-saucisses d’agneau sont une délectation. Les pommes de terre sont à tomber par terre et le chou-fleur épatant. Le tout avec du caviar d’aubergine et du houmous, des boulettes, des beignets… Tout cela est merveilleusement goûteux et dépaysant, tout comme l’un ou l’autre des vins libanais proposés par une équipe de service affable et efficace.
Il a une élégance toute moyen-orientale, ce Qasti supervisé depuis deux ans par Alan Geaam, le chef libanais qui enchante le Tout-Paris. A Lausanne, les habitués (la bonne société libanaise expatriée, notamment) adorent le buffet de midi, irrésistible autant pour ses mets délicats que pour son rapport qualité-prix remarquable. Le soir, la carte est riche, mais il est difficile de résister au menu mezzé qui décline tous les incontournables de la cuisine levantine. D’autant plus que tout ça est fort bon! Souvent secs ailleurs, les falafels sont ici voluptueux. Les mini-saucisses d’agneau sont une délectation. Les pommes de terre sont à tomber par terre et le chou-fleur épatant. Le tout avec du caviar d’aubergine et du houmous, des boulettes, des beignets… Tout cela est merveilleusement goûteux et dépaysant, tout comme l’un ou l’autre des vins libanais proposés par une équipe de service affable et efficace.