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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant Test Nagomi Genf 2021
Restaurant

Nagomi

Rue de Zurich 47
1201 Genève

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Contact

La réputation des sushis de Masahiko Numabukuro n’est plus à faire, et son fils Kenta est installé depuis 2021 sous la même enseigne dans l’arcade adjacente. C’est là qu’il travaille devant d’épaisses marmites en cuivre à la préparation des tempuras: de petits beignets frits, issus de l’héritage culinaire laissé par les colons portugais au XVIIe siècle. Légumes, puis fruits de mer arrivent enrobés d’une pâte très légère et frits à la minute, mis en scène avec une carotte râpée comme un nid d’oiseau, une mini-brochette de pois mange-tout, une large tranche d’aubergine et un champignon shiitaké. On termine par un jaune d’œuf frit posé sur un riz aux oignons ou un bol de bouillon dashi, riz et méli-mélo de légumes frits. Des préparations très légères, que l’on peut précéder de quelques entrées froides en vinaigrette. L’endroit ne comportant que 12 places, il est indispensable de réserver, surtout si vous voulez votre place au bar pour voir le chef en plein travail. L’addition reste très correcte pour la qualité de la cuisine.

Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 732 38 28
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Masahiko Numabukuro
Chef: Masahiko Numabukuro
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 22 732 38 28
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La réputation des sushis de Masahiko Numabukuro n’est plus à faire, et son fils Kenta est installé depuis 2021 sous la même enseigne dans l’arcade adjacente. C’est là qu’il travaille devant d’épaisses marmites en cuivre à la préparation des tempuras: de petits beignets frits, issus de l’héritage culinaire laissé par les colons portugais au XVIIe siècle. Légumes, puis fruits de mer arrivent enrobés d’une pâte très légère et frits à la minute, mis en scène avec une carotte râpée comme un nid d’oiseau, une mini-brochette de pois mange-tout, une large tranche d’aubergine et un champignon shiitaké. On termine par un jaune d’œuf frit posé sur un riz aux oignons ou un bol de bouillon dashi, riz et méli-mélo de légumes frits. Des préparations très légères, que l’on peut précéder de quelques entrées froides en vinaigrette. L’endroit ne comportant que 12 places, il est indispensable de réserver, surtout si vous voulez votre place au bar pour voir le chef en plein travail. L’addition reste très correcte pour la qualité de la cuisine.

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