Hôtel Beau-Rivage
Nous l’avions annoncé en primeur sur le GaultMillau Channel: en septembre 2023, après plus de trente ans derrière les fourneaux de l’emblématique Chat-Botté, Dominique Gauthier, notre «Cuisinier de l’année» 2009, a quitté son poste. Ses langoustines en kadaïf, ses olives confites, ses cuisses de grenouilles et ses merveilleux apprêts de foie gras resteront dans les mémoires. Pour lui succéder, c’est Mathieu Croze, notamment formé chez Cyril Lignac et Anne-Sophie Pic, qui a été choisi: il travaille aux côtés de Dominique Gauthier depuis quatre ans. L’avenir du Chat-Botté semble donc entre de bonnes mains. Nous allons le laisser prendre ses marques et ne manquerons pas de vous faire découvrir la nouvelle signature du Chat-Botté sur www.gaultmillau.ch au plus vite.
Nous l’avions annoncé en primeur sur le GaultMillau Channel: en septembre 2023, après plus de trente ans derrière les fourneaux de l’emblématique Chat-Botté, Dominique Gauthier, notre «Cuisinier de l’année» 2009, a quitté son poste. Ses langoustines en kadaïf, ses olives confites, ses cuisses de grenouilles et ses merveilleux apprêts de foie gras resteront dans les mémoires. Pour lui succéder, c’est Mathieu Croze, notamment formé chez Cyril Lignac et Anne-Sophie Pic, qui a été choisi: il travaille aux côtés de Dominique Gauthier depuis quatre ans. L’avenir du Chat-Botté semble donc entre de bonnes mains. Nous allons le laisser prendre ses marques et ne manquerons pas de vous faire découvrir la nouvelle signature du Chat-Botté sur www.gaultmillau.ch au plus vite.