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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Myo Sushi Bar in Lausanne - GaultMillau
Restaurant

Myo Sushi Bar

Allée Ernest-Ansermet 1
1003 Lausanne

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Ce petit restaurant aussi cosy qu’agréable propose une cuisine japonaise de toute fraîcheur, une vraie référence dans son domaine. Certes, les tables hautes n’offrent pas beaucoup d’intimité, mais la qualité du service et des mets donne à ce lieu un goût de reviens-y. Car tout y est fait à la minute. Pour preuve, la soupe miso est réalisée à la perfection, à la fois puissante, délicate et parfumée. Il en va de même pour la salade wakame, composée de crevettes, de saumon et de Saint-Jacques disposés sur un riz savoureux. D’une fraîcheur à toute épreuve, ils se marient à merveille avec l’avocat et les œufs de poisson volant (tout petits et croquants). Les sushis et sashimis sont d’un raffinement peu commun et l’oursin du gunkan nigiri uni d’une rare délicatesse. Le dessert est moins japonisant, mais ce fondant au chocolat est irrésistible.

Hitoshi Chiba
Chef: Hitoshi Chiba
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 21 323 22 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Hitoshi Chiba
Chef: Hitoshi Chiba
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 21 323 22 88
E-mail:
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Ce petit restaurant aussi cosy qu’agréable propose une cuisine japonaise de toute fraîcheur, une vraie référence dans son domaine. Certes, les tables hautes n’offrent pas beaucoup d’intimité, mais la qualité du service et des mets donne à ce lieu un goût de reviens-y. Car tout y est fait à la minute. Pour preuve, la soupe miso est réalisée à la perfection, à la fois puissante, délicate et parfumée. Il en va de même pour la salade wakame, composée de crevettes, de saumon et de Saint-Jacques disposés sur un riz savoureux. D’une fraîcheur à toute épreuve, ils se marient à merveille avec l’avocat et les œufs de poisson volant (tout petits et croquants). Les sushis et sashimis sont d’un raffinement peu commun et l’oursin du gunkan nigiri uni d’une rare délicatesse. Le dessert est moins japonisant, mais ce fondant au chocolat est irrésistible.

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