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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Montalbano
Restaurant

Montalbano

Via Montalbano 48
6854 San Pietro di Stabio

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Die Lage des Ristorante in einer ehemaligen Fattoria und mit dem schönen Garten in den Weinbergen ob Stabio ist traumhaft. Gastgeber Mirko Rainer und Küchenchef Andrea Bertarini grillieren hier viel Fleisch und Fisch im Green Egg, doch wir setzten auf die Tagesempfehlungen.

Den Start machte ein Tuna-Tatar an leichter Vinaigrette mit konfierten Tomaten und marinierten Radieschen. Vom gleichen Tuna, das «Montalbano» hatte sich die besten Stücke des 353 Kilo schweren Brockens gesichert, kamen dünne, angebratene Scheiben vom Bauchspeck auf einem hervorragenden Risotto an den Tisch. Sanft in Olivenöl gesimmerten Tuna gab’s im Hauptgang gleich nochmals, doch diesmal war der Fisch viel zu trocken und die banalen Beilagen rissen den Teller auch nicht heraus.

Immerhin schmeckte das Dessert, eine Sauerrahmglace auf weisser Schoggimousse mit Erdbeeren, ausgezeichnet. Tadelloser Service und hervorragende, vom Südtiroler Rainer gepflegte Weinkarte mit leider ziemlich offensiven Preisen.

Andrea Bertarini
Chef: Andrea Bertarini
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 647 12 06
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Andrea Bertarini
Chef: Andrea Bertarini
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 647 12 06
E-mail:
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Die Lage des Ristorante in einer ehemaligen Fattoria und mit dem schönen Garten in den Weinbergen ob Stabio ist traumhaft. Gastgeber Mirko Rainer und Küchenchef Andrea Bertarini grillieren hier viel Fleisch und Fisch im Green Egg, doch wir setzten auf die Tagesempfehlungen.

Den Start machte ein Tuna-Tatar an leichter Vinaigrette mit konfierten Tomaten und marinierten Radieschen. Vom gleichen Tuna, das «Montalbano» hatte sich die besten Stücke des 353 Kilo schweren Brockens gesichert, kamen dünne, angebratene Scheiben vom Bauchspeck auf einem hervorragenden Risotto an den Tisch. Sanft in Olivenöl gesimmerten Tuna gab’s im Hauptgang gleich nochmals, doch diesmal war der Fisch viel zu trocken und die banalen Beilagen rissen den Teller auch nicht heraus.

Immerhin schmeckte das Dessert, eine Sauerrahmglace auf weisser Schoggimousse mit Erdbeeren, ausgezeichnet. Tadelloser Service und hervorragende, vom Südtiroler Rainer gepflegte Weinkarte mit leider ziemlich offensiven Preisen.

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