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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Le Berceau des Sens
s.n.
Restaurant

Le Berceau des Sens

Route de Berne 301
1000 Lausanne

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Contact

Coup de théâtre à la tête du restaurant de la prestigieuse École hôtelière de Lausanne: la cheffe Lucrèce Lacchio, notre Promue de l’année 2025, a choisi de voler de ses propres ailes et de quitter l’élégant Berceau des Sens. Depuis la rentrée de septembre 2025, c’est le talentueux Christophe Schmitt qui est aux commandes. Après avoir collectionné les passages chez des chefs étoilés en France (Au Crocodile, Lameloise, La Villa Florentine, Fouquet’s, La Lagune, Terre Blanche...), cet Alsacien passionné de chasse est parti en Asie, à Macau, au Vietnam et plus récemment à Hong Kong. Là, il s’est forgé un nom dans le domaine de la gastronomie de haut vol. «L’excellence de son parcours impressionne, il connaît les codes du grand luxe et ses sauces nous ont tout simplement éblouies!» commente Philippe Gobet, Directeur exécutif et Chef des arts culinaires de l’EHL. À suivre sur le GaultMillau Channel!

Chef: Christophe Schmitt
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche, jours fériés
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 785 12 21
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Chef: Christophe Schmitt
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche, jours fériés
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 785 12 21
E-mail:
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Coup de théâtre à la tête du restaurant de la prestigieuse École hôtelière de Lausanne: la cheffe Lucrèce Lacchio, notre Promue de l’année 2025, a choisi de voler de ses propres ailes et de quitter l’élégant Berceau des Sens. Depuis la rentrée de septembre 2025, c’est le talentueux Christophe Schmitt qui est aux commandes. Après avoir collectionné les passages chez des chefs étoilés en France (Au Crocodile, Lameloise, La Villa Florentine, Fouquet’s, La Lagune, Terre Blanche...), cet Alsacien passionné de chasse est parti en Asie, à Macau, au Vietnam et plus récemment à Hong Kong. Là, il s’est forgé un nom dans le domaine de la gastronomie de haut vol. «L’excellence de son parcours impressionne, il connaît les codes du grand luxe et ses sauces nous ont tout simplement éblouies!» commente Philippe Gobet, Directeur exécutif et Chef des arts culinaires de l’EHL. À suivre sur le GaultMillau Channel!

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