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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Sonne in Ebersecken - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sonne

Dorf 2
6245 Ebersecken

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Das «Menu surprise» gebe es seit anfangs 2024 nur noch auf Vorbestellung, hiess es bei unserem letzten Besuch im kleinen Luzerner Weiler Ebersecken. Also setzten wir aufs «Sommer-Menu» (für zwei Personen) – das trotz fairem Preis und einem Glas Rotwein dazu die bisherigen 14 Punkte nicht rechtfertigte.

Das Line-up? Als Amuse-bouche ein Wassermelonen-Shot! Wir erinnerten uns wehmütig an die kleinen Köstlichkeiten bei früheren Besuchen. Als erste Vorspeise eine grillierte Scheibe Wassermelone mit Riesencrevetten und Salsa verde – sauber gemacht, aber auch kein kreativer Wurf. Im Hauptgang eine gebratene, zarte Maispoularde mit zu trockenen Gnocchi und enttäuschender Limonensauce, die an eine saure Verjus-Sauce ohne Schalotten, Butter oder Rahm erinnerte; immerhin ging das Gemüse-Ratatouille dazu in Ordnung. Eher frustrierend auch das Dessert mit müffeliger Sauerrahmglace und Erdbeeren mit Crumble. Schöne Weinkarte mit vielen Schweizer Crus und tiefen Preisen.

Oliver Häfliger
Chef: Oliver Häfliger
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 756 25 14
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Oliver Häfliger
Chef: Oliver Häfliger
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 756 25 14
E-mail:
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Das «Menu surprise» gebe es seit anfangs 2024 nur noch auf Vorbestellung, hiess es bei unserem letzten Besuch im kleinen Luzerner Weiler Ebersecken. Also setzten wir aufs «Sommer-Menu» (für zwei Personen) – das trotz fairem Preis und einem Glas Rotwein dazu die bisherigen 14 Punkte nicht rechtfertigte.

Das Line-up? Als Amuse-bouche ein Wassermelonen-Shot! Wir erinnerten uns wehmütig an die kleinen Köstlichkeiten bei früheren Besuchen. Als erste Vorspeise eine grillierte Scheibe Wassermelone mit Riesencrevetten und Salsa verde – sauber gemacht, aber auch kein kreativer Wurf. Im Hauptgang eine gebratene, zarte Maispoularde mit zu trockenen Gnocchi und enttäuschender Limonensauce, die an eine saure Verjus-Sauce ohne Schalotten, Butter oder Rahm erinnerte; immerhin ging das Gemüse-Ratatouille dazu in Ordnung. Eher frustrierend auch das Dessert mit müffeliger Sauerrahmglace und Erdbeeren mit Crumble. Schöne Weinkarte mit vielen Schweizer Crus und tiefen Preisen.

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