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Innenansicht vom Restaurant Sonne in Ebersecken - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sonne

Dorf 2
6245 Ebersecken

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Beizli, Stöbli, Säli und Garten: Die «Sonne» im beschaulichen Luzerner Weiler Ebersecken hat alles, was zu einer Landbeiz gehört. Und dank Oliver Häfliger auch noch einen talentierten Chef, der hauptsächlich auf Klassiker der einheimischen und französischen Küche setzt.

Für den soliden Start sorgte eine Brennnesselsuppe, gut gefielen die badischen Spargeln im Knuspermantel mit leicht asiatischem Touch; tadellos gemacht war der Carpaccio vom Ebersecker Sonnenhof-Rind mit Spargeln und Olivenöl. Das zarte Entrecote Café de Paris mit Pommes frites schmeckte ebenso gut wie die Leberli vom Kalb mit knuspriger Rösti. Und den leichten Schluss machte eine Crema catalana. Spannende Weinkarte mit sehr fairen Preisen.

Oliver Häfliger
Chef: Oliver Häfliger
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 756 25 14
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Oliver Häfliger
Chef: Oliver Häfliger
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 756 25 14
E-mail:
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Beizli, Stöbli, Säli und Garten: Die «Sonne» im beschaulichen Luzerner Weiler Ebersecken hat alles, was zu einer Landbeiz gehört. Und dank Oliver Häfliger auch noch einen talentierten Chef, der hauptsächlich auf Klassiker der einheimischen und französischen Küche setzt.

Für den soliden Start sorgte eine Brennnesselsuppe, gut gefielen die badischen Spargeln im Knuspermantel mit leicht asiatischem Touch; tadellos gemacht war der Carpaccio vom Ebersecker Sonnenhof-Rind mit Spargeln und Olivenöl. Das zarte Entrecote Café de Paris mit Pommes frites schmeckte ebenso gut wie die Leberli vom Kalb mit knuspriger Rösti. Und den leichten Schluss machte eine Crema catalana. Spannende Weinkarte mit sehr fairen Preisen.

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