MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Klostergasthaus Löwen, St. Urban
Restaurant

Klostergasthaus Löwen

Negral,
Untertor 3
4915 St. Urban

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Letztes Jahr hat es Gastgeber und Küchenchef Pascal Schwarz aus dem Stand in die 15-Punkte-Liga geschafft. Sein Rating hat er im kleinen, eleganten Gourmetlokal Negral nicht nur locker bestätigt, sondern er setzt mit seinem aufwendig gemachten Menü noch einen Punkt drauf.

Gleich zu Beginn servierte er als einen seiner Signature Dishes einen Hamburger mit einheimischem Rindssteak aus dem Smoker sowie mit Blaukraut und Aïoli. Ausgezeichnet schmeckte das Kalbstatar mit Eigelb und Belper Knolle, serviert mit einer Spargel-Cremesuppe und einem südafrikanischen Scampo. Mit fein süss-sauren Aromen überzeugte die gebratene Jakobsmuschel, kombiniert mit Stangensellerie und Gurkensaft, würzig kam die Entenleberterrine mit Himbeerglace, Hafercrumble und Kalbsjus auf den Tisch. Für ein Highlight sorgte der gebratene Seeteufel mit vier Wochen lang fermentierten Tomaten, Burrata und Senfkörnern. Zur saftigen Brust vom Poulet de Bresse kombinierte der Chef Mais-Espuma, Rüebli und einen Kalbsjus. Üppig dotiert war schliesslich der Gang mit dem gebratenen Filet und geschmortem Ragout vom Kalb, begleitet von Spargeln, einer Hollandaise und einem himmlischen Kartoffel-Millefeuille.

Vorzüglich gemacht waren auch die Desserts: zuerst eine Blumenkohl-Panna-cotta mit Mascarpone-Creme auf Mürbeteig, dann noch ein Basilikumsorbet sowie ein Salat und eine Mousse von Erdbeeren mit Mandelchip. Aufmerksamer und freundlicher Service unter der Leitung von Pál Peter Walter.

Pascal Schwarz, Marcel Neuenschwander
Chef: Pascal Schwarz, Marcel Neuenschwander
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 62 530 34 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Pascal Schwarz, Marcel Neuenschwander
Chef: Pascal Schwarz, Marcel Neuenschwander
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 62 530 34 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Letztes Jahr hat es Gastgeber und Küchenchef Pascal Schwarz aus dem Stand in die 15-Punkte-Liga geschafft. Sein Rating hat er im kleinen, eleganten Gourmetlokal Negral nicht nur locker bestätigt, sondern er setzt mit seinem aufwendig gemachten Menü noch einen Punkt drauf.

Gleich zu Beginn servierte er als einen seiner Signature Dishes einen Hamburger mit einheimischem Rindssteak aus dem Smoker sowie mit Blaukraut und Aïoli. Ausgezeichnet schmeckte das Kalbstatar mit Eigelb und Belper Knolle, serviert mit einer Spargel-Cremesuppe und einem südafrikanischen Scampo. Mit fein süss-sauren Aromen überzeugte die gebratene Jakobsmuschel, kombiniert mit Stangensellerie und Gurkensaft, würzig kam die Entenleberterrine mit Himbeerglace, Hafercrumble und Kalbsjus auf den Tisch. Für ein Highlight sorgte der gebratene Seeteufel mit vier Wochen lang fermentierten Tomaten, Burrata und Senfkörnern. Zur saftigen Brust vom Poulet de Bresse kombinierte der Chef Mais-Espuma, Rüebli und einen Kalbsjus. Üppig dotiert war schliesslich der Gang mit dem gebratenen Filet und geschmortem Ragout vom Kalb, begleitet von Spargeln, einer Hollandaise und einem himmlischen Kartoffel-Millefeuille.

Vorzüglich gemacht waren auch die Desserts: zuerst eine Blumenkohl-Panna-cotta mit Mascarpone-Creme auf Mürbeteig, dann noch ein Basilikumsorbet sowie ein Salat und eine Mousse von Erdbeeren mit Mandelchip. Aufmerksamer und freundlicher Service unter der Leitung von Pál Peter Walter.

Articles Similaires
Gourmet-Stübli
Boutique Hotel Auberge Langenthal

L'Auberge

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal

30.03.2023; Roggliswil (LU); Schwartenmagen Gasthof Ochsen; Reportage Herstellung Schwartenmagen bei Philipp Blum im Gasthof Ochsen. Im Untergeschoss befindet sich seine Metzgerei wo er die verschiedene Fleischprodukte selber herstellt. © Valeriano Di Domenico
Landgasthof Ochsen

Dorfstrasse 35 , 6265 Roggliswil

Aussenansicht vom Restaurant Landgasthof Baeren in Madiswil - GaultMillau
Landgasthof Bären

Kirchgässli 1, 4934 Madiswil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele