MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Landgasthof Sommerfeld in Pragg-Jenaz - GaultMillau
Restaurant

Landgasthof Sommerfeld

Furnerstrasse 2
7231 Pragg-Jenaz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Bruno Bertoli fährt in seinem stattlichen Prättigauer Landgasthof mit der hübschen Laube auf doppelter Schiene: Auf der Karte stehen eher bodenständige Gerichte, im «Menu dégustation» lässt er seiner Kreativität freien Lauf. In jedem Fall ist der erfahrene Chef aber ein vorzüglicher Fleischkoch, der hervorragende Produkte wie das Rindsfilet vom «Kesslerhof» im Heu perfekt garte und mit Rotkraut, Wirz, Kastanien und feinen Teignocken servierte. Fleischfrei kann Bertoli ebenfalls, wie die Gnocchi an einer Sauce aus frischen und getrockneten Tomaten bewiesen. Gut gefiel uns aus der Gourmet-Abteilung auch der sous vide gegarte Saibling mit Süsskartoffel- und Petersilienwurzelstock, Pistazienkernen und Edamame. Nicht ganz glücklich machte uns dagegen trotz viel Aufwand das Tiramisu aus Lachs und Steinpilzen mit Sauerrahm und gehobeltem Trüffel – die einzelnen Komponenten wollten nicht recht zusammenfinden. Und am Schuss hätten wir uns bei der Kombination von einer Kaffee-Variation und einem kleinen Baba etwas mehr Rum-Aroma gewünscht. Gar nichts zu mäkeln gab’s aber am freundlich kompetenten Service und an der riesigen Weinkarte, auf der Österreich und das Bordeaux stark vertreten sind.

Bruno Bertoli
Chef: Bruno Bertoli
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 332 13 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Bruno Bertoli
Chef: Bruno Bertoli
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 332 13 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Bruno Bertoli fährt in seinem stattlichen Prättigauer Landgasthof mit der hübschen Laube auf doppelter Schiene: Auf der Karte stehen eher bodenständige Gerichte, im «Menu dégustation» lässt er seiner Kreativität freien Lauf. In jedem Fall ist der erfahrene Chef aber ein vorzüglicher Fleischkoch, der hervorragende Produkte wie das Rindsfilet vom «Kesslerhof» im Heu perfekt garte und mit Rotkraut, Wirz, Kastanien und feinen Teignocken servierte. Fleischfrei kann Bertoli ebenfalls, wie die Gnocchi an einer Sauce aus frischen und getrockneten Tomaten bewiesen. Gut gefiel uns aus der Gourmet-Abteilung auch der sous vide gegarte Saibling mit Süsskartoffel- und Petersilienwurzelstock, Pistazienkernen und Edamame. Nicht ganz glücklich machte uns dagegen trotz viel Aufwand das Tiramisu aus Lachs und Steinpilzen mit Sauerrahm und gehobeltem Trüffel – die einzelnen Komponenten wollten nicht recht zusammenfinden. Und am Schuss hätten wir uns bei der Kombination von einer Kaffee-Variation und einem kleinen Baba etwas mehr Rum-Aroma gewünscht. Gar nichts zu mäkeln gab’s aber am freundlich kompetenten Service und an der riesigen Weinkarte, auf der Österreich und das Bordeaux stark vertreten sind.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Hotel Weiss Kreuz Malans GR
Hotel - Restaurant Weiss Kreuz

Dorfplatz 1, 7208 Malans

Alter Torkel
Alter Torkel

Huus vum Bündner Wii

Jeninserstrasse 3, 7307 Jenins

Falknis Maienfeld GR
Falknis

Bahnhofstrasse 10, 7304 Maienfeld

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele