La Zagra
Ristoranti im Italo-Design haben Charme, gekonnt gemachte Italo-Küche schmeckt exzellent. Beides bietet «La Zagra» im äusseren Seefeld. Dazu gibt’s noch ein zauberhaftes Gärtchen und echte italienische Gastfreundschaft.
Langzeitchef Antonio Sturiale servierte zuerst eine perfekte Parmigiana di melanzane, also einen Auberginenauflauf mit Mozzarella und Tomaten. Hervorragend schmeckten die Carciofi trivolati – der Chef zog die Artischocken mit Olivenöl in der Pfanne an und verfeinerte sie mit Petersilie und Knoblauch. Schlicht, elegant und tadellos kamen die Spaghetti alle vongole auf den Tisch; einfach und einfach gut war das zarte Kalbskotelett mit Frühlingsspinat. Für den traditionellen Schluss sorgte ein wunderbar schmelzendes Schokoladentörtchen.


Ristoranti im Italo-Design haben Charme, gekonnt gemachte Italo-Küche schmeckt exzellent. Beides bietet «La Zagra» im äusseren Seefeld. Dazu gibt’s noch ein zauberhaftes Gärtchen und echte italienische Gastfreundschaft.
Langzeitchef Antonio Sturiale servierte zuerst eine perfekte Parmigiana di melanzane, also einen Auberginenauflauf mit Mozzarella und Tomaten. Hervorragend schmeckten die Carciofi trivolati – der Chef zog die Artischocken mit Olivenöl in der Pfanne an und verfeinerte sie mit Petersilie und Knoblauch. Schlicht, elegant und tadellos kamen die Spaghetti alle vongole auf den Tisch; einfach und einfach gut war das zarte Kalbskotelett mit Frühlingsspinat. Für den traditionellen Schluss sorgte ein wunderbar schmelzendes Schokoladentörtchen.