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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant La Zagra in Zürich - GaultMillau
Restaurant

La Zagra

Seefeldstrasse 273
8008 Zürich

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Das «La Zagra» im äusseren Seefeld mit seinem oft proppenvollen Gärtchen steht seit vielen Jahren für herzliche italienische Gastkultur und eine fein gemachte, authentische italienische Küche.

Der erfahrene Chef Antonio Sturiale servierte uns zuerst eine einfache, aber perfekte Parmigiana di melanzane mit aromatischer Aubergine, exzellenter Tomatensauce und Parmesan. Wie gut frische und ländliche italienische Küche schmeckt, zeigten auch die gebratenen Artischocken mit Knoblauch und Petersilie. Tadellos war die goldgelb angebratene Seezunge mit Spinat, ebenso gut schmeckte das saftige Kalbskotelett mit einer wunderbaren sizilianischen Caponata. Einfach und sehr fein war auch das Tiramisu.

Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Jour(s) de fermeture: dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 550 40 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Jour(s) de fermeture: dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 550 40 00
E-mail:
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Das «La Zagra» im äusseren Seefeld mit seinem oft proppenvollen Gärtchen steht seit vielen Jahren für herzliche italienische Gastkultur und eine fein gemachte, authentische italienische Küche.

Der erfahrene Chef Antonio Sturiale servierte uns zuerst eine einfache, aber perfekte Parmigiana di melanzane mit aromatischer Aubergine, exzellenter Tomatensauce und Parmesan. Wie gut frische und ländliche italienische Küche schmeckt, zeigten auch die gebratenen Artischocken mit Knoblauch und Petersilie. Tadellos war die goldgelb angebratene Seezunge mit Spinat, ebenso gut schmeckte das saftige Kalbskotelett mit einer wunderbaren sizilianischen Caponata. Einfach und sehr fein war auch das Tiramisu.

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