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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
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Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Restaurant La Zagra in Zürich - GaultMillau
Restaurant

La Zagra

Seefeldstrasse 273
8008 Zürich

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Im «La Zagra» mit dem Gärtchen im Äusseren Seefeld geht es in der Primetime oft ziemlich hektisch zu. Die vielen Stammgäste im eleganten Lokal nehmen es aber locker und schreiben es vor allem dem italienischen Temperament der Gastgeber Gianluca Gioia und Sabrina Suma zu. Und sie kommen ja vor allem wegen der hervorragenden Küche des erfahrenen Chefs Antonio Sturiale.

Mit wunderbarer Burrata und sonnengereiften Tomaten entführte er uns sofort in den Süden. Fisch und Meeresfrüchte gehören zur Kernkompetenz des sizilianischen Chefs. Das bewies die Sogliola alla mugnaia, eine schonend gegarte Seezunge mit Kräutern und ein paar Spritzern Zitronensaft, serviert mit sämigem Risotto. Hervorragend in Qualität und Geschmack war auch die üppige Grigliata mista di pesce mit knackigem Gemüse.

Auch die Desserts entsprechen dem Motto des Hauses: «Keine Experimente!» So gab’s denn ein wunderbares Tiramisu und eine feine Panna cotta mit einem Coulis von Waldbeeren. Die Weinkarte lässt bei den italienischen Crus keine Wünsche offen.

Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Jour(s) de fermeture dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 550 40 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Jour(s) de fermeture dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 550 40 00
Site web du restaurant
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Im «La Zagra» mit dem Gärtchen im Äusseren Seefeld geht es in der Primetime oft ziemlich hektisch zu. Die vielen Stammgäste im eleganten Lokal nehmen es aber locker und schreiben es vor allem dem italienischen Temperament der Gastgeber Gianluca Gioia und Sabrina Suma zu. Und sie kommen ja vor allem wegen der hervorragenden Küche des erfahrenen Chefs Antonio Sturiale.

Mit wunderbarer Burrata und sonnengereiften Tomaten entführte er uns sofort in den Süden. Fisch und Meeresfrüchte gehören zur Kernkompetenz des sizilianischen Chefs. Das bewies die Sogliola alla mugnaia, eine schonend gegarte Seezunge mit Kräutern und ein paar Spritzern Zitronensaft, serviert mit sämigem Risotto. Hervorragend in Qualität und Geschmack war auch die üppige Grigliata mista di pesce mit knackigem Gemüse.

Auch die Desserts entsprechen dem Motto des Hauses: «Keine Experimente!» So gab’s denn ein wunderbares Tiramisu und eine feine Panna cotta mit einem Coulis von Waldbeeren. Die Weinkarte lässt bei den italienischen Crus keine Wünsche offen.

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