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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Grand'in_Osteria
Restaurant

Grand'in Osteria

Forchstrasse 211
8032 Zürich

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Contact

Draussen wälzt sich auf der Forchstrasse der Verkehr vorbei, drinnen in der gemütlichen «Osteria» oder auf der kleinen Terrasse fühlt man sich fast ein wenig in Italien. Verantwortlich dafür ist der engagierte Luca Grandin mit der authentischen und gradlinigen Küche seiner Heimat.

Auf die hausgemachte Pasta verzichten wir hier nie, diesmal überzeugten feine Pappardelle mit grüner Spargel und wunderbar frischen Vongole. Erfrischend war die Kombination von fein gehobeltem rohem Fenchel mit Orange; sein Können in der Fleischküche bewies der Chef beim Kalbskotelett oder Entrecote – beides serviert mit frittierten Artischocken und Spinat. Und so richtig in Italien fühlten wir uns beim saftigen Kaninchenbraten an Weissweinsauce mit Kapern, Oliven und Polenta. Der freundliche Service erläuterte mündlich das Dessert-Angebot, und wir setzten wie meist auf die Klassiker Tiramisu und Panna cotta. Italienisch geprägte Weinkarte.

Luca Grandin
Chef: Luca Grandin
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 223 35 93
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Luca Grandin
Chef: Luca Grandin
Jour(s) de fermeture: Samedi à midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 223 35 93
E-mail:
Site web du restaurant
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Draussen wälzt sich auf der Forchstrasse der Verkehr vorbei, drinnen in der gemütlichen «Osteria» oder auf der kleinen Terrasse fühlt man sich fast ein wenig in Italien. Verantwortlich dafür ist der engagierte Luca Grandin mit der authentischen und gradlinigen Küche seiner Heimat.

Auf die hausgemachte Pasta verzichten wir hier nie, diesmal überzeugten feine Pappardelle mit grüner Spargel und wunderbar frischen Vongole. Erfrischend war die Kombination von fein gehobeltem rohem Fenchel mit Orange; sein Können in der Fleischküche bewies der Chef beim Kalbskotelett oder Entrecote – beides serviert mit frittierten Artischocken und Spinat. Und so richtig in Italien fühlten wir uns beim saftigen Kaninchenbraten an Weissweinsauce mit Kapern, Oliven und Polenta. Der freundliche Service erläuterte mündlich das Dessert-Angebot, und wir setzten wie meist auf die Klassiker Tiramisu und Panna cotta. Italienisch geprägte Weinkarte.

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