Grand'in Osteria
Bequem führt das Tram vom hektischen Bellevue die Forchstrasse hinauf in ein stilleres Quartier und zur mediterranen Oase der «Grand’in Osteria» mit ihrem Gärtchen. Hier bietet Patron und Koch Luca Grandin authentische italienische Gastfreundschaft und ebenso authentisches italienisches Essen.
Da gibt’s bei den Antipasti einen «Polpo in carpaccio» und einen lauwarmen Carpaccio vom Kaninchen mit Artischocken und Bastardo-Käse. Dann als Primi mit Rindsschmorbraten gefüllte Ravioli aus Amarone-Teig mit Amatriciana. Oder venezianische Nudeln mit Pecorino, Pfeffer und Artischocken. Fürs Ferien-Feeling eine in der Folie präsentierte und perfekt filetierte Dorade mit Muscheln, Kartoffeln, Oliven und Rosmarin. Oder einen zarten Kaninchenbraten an fein abgestimmter Weissweinsauce mit Oliven, Kapern und feiner Polenta. Auch die Desserts, zum Beispiel die Panna cotta im Pistazienmantel, sind traditionell. Und auf der Weinkarte stehen selbstverständlich italienische Crus.
Bequem führt das Tram vom hektischen Bellevue die Forchstrasse hinauf in ein stilleres Quartier und zur mediterranen Oase der «Grand’in Osteria» mit ihrem Gärtchen. Hier bietet Patron und Koch Luca Grandin authentische italienische Gastfreundschaft und ebenso authentisches italienisches Essen.
Da gibt’s bei den Antipasti einen «Polpo in carpaccio» und einen lauwarmen Carpaccio vom Kaninchen mit Artischocken und Bastardo-Käse. Dann als Primi mit Rindsschmorbraten gefüllte Ravioli aus Amarone-Teig mit Amatriciana. Oder venezianische Nudeln mit Pecorino, Pfeffer und Artischocken. Fürs Ferien-Feeling eine in der Folie präsentierte und perfekt filetierte Dorade mit Muscheln, Kartoffeln, Oliven und Rosmarin. Oder einen zarten Kaninchenbraten an fein abgestimmter Weissweinsauce mit Oliven, Kapern und feiner Polenta. Auch die Desserts, zum Beispiel die Panna cotta im Pistazienmantel, sind traditionell. Und auf der Weinkarte stehen selbstverständlich italienische Crus.