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Aussenansicht vom Restaurant La Maison Salvagny in Salvenach - GaultMillau
Restaurant

La Maison Salvagny

Maedergässli 2
1794 Salvenach

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Zeitgeist und Trends sind nicht sein Ding. Aber Serge Betteto ist ein Chrampfer, hat viel handwerkliches Geschick und bietet in seinem stattlichen Landgasthof in der Nähe von Murten eine astrein umgesetzte, klassisch französische Küche.

Für seine Verhältnisse schon fast gewagt war als Auftakt der Randen-Hummus mit geröstetem Kreuzkümmel, Jakobsmuscheln und Riesencrevetten mit Sumach. Dann aber ging’s aufs gewohnte Terrain zurück: dank einer geschmeidigen Perlhuhnterrine mit Morcheln sowie leider bitteren und wenig saisonalen Trauben in Vin jaune. Dank einem zarten Rindsfilet an Sauce béarnaise mit gebratenen Artischocken. Und dank dem gedämpften Steinbutt mit Hummerbisque und Fregola sarda – wie immer im «Maison Salvagny» mit üppig viel Beilagen serviert. Gross portioniert sind auch die Desserts wie das luftiges Cheesecake-Soufflé mit frischen Früchten oder der heisse Rhabarbercrumble mit Mandelblättchen.

Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi, mercredi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 323 23 10
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi, mercredi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 323 23 10
Site web du restaurant
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Zeitgeist und Trends sind nicht sein Ding. Aber Serge Betteto ist ein Chrampfer, hat viel handwerkliches Geschick und bietet in seinem stattlichen Landgasthof in der Nähe von Murten eine astrein umgesetzte, klassisch französische Küche.

Für seine Verhältnisse schon fast gewagt war als Auftakt der Randen-Hummus mit geröstetem Kreuzkümmel, Jakobsmuscheln und Riesencrevetten mit Sumach. Dann aber ging’s aufs gewohnte Terrain zurück: dank einer geschmeidigen Perlhuhnterrine mit Morcheln sowie leider bitteren und wenig saisonalen Trauben in Vin jaune. Dank einem zarten Rindsfilet an Sauce béarnaise mit gebratenen Artischocken. Und dank dem gedämpften Steinbutt mit Hummerbisque und Fregola sarda – wie immer im «Maison Salvagny» mit üppig viel Beilagen serviert. Gross portioniert sind auch die Desserts wie das luftiges Cheesecake-Soufflé mit frischen Früchten oder der heisse Rhabarbercrumble mit Mandelblättchen.

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