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On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Restaurant La Maison Salvagny in Salvenach - GaultMillau
Restaurant

La Maison Salvagny

Maedergässli 2
1794 Salvenach

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Dans cette imposante auberge de campagne près de Morat, dotée d’une grande terrasse, le patron, Serge Betteto, a mis le turbo. Il se démène dans la cuisine de ce restaurant familial en proposant des plats plutôt classiques, mais qui convainquent à chaque fois.

En amuse-bouche, une salade grecque glacée permet d’entrer rapidement dans le vif du sujet: des summer rolls délicieusement frais, fourrés de légumes grillés et de menthe. Ils sont suivis par un cocktail de fruits de mer avec du poulpe légèrement fumé, des moules, une crevette géante et de l’ail noir. Ensuite, un excellent loup de mer rôti sur peau avec du beurre blanc et de la purée de pommes de terre. Et, finalement, de magnifiques scaloppine de veau au puissant jus d’estragon, posées sur un pot-pourri de ris de veau rôti, de fèves, de chanterelles et de racines comestibles.

La carte des desserts, pleine de belles petites choses sucrées, était elle aussi tentante, avec, par exemple, une mousse au chocolat accompagnée d’un surprenant coulis de pommes, une glace au yaourt posée sur des cerises cuites et une crème à la rhubarbe très parfumée.

Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 323 23 10
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 323 23 10
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Dans cette imposante auberge de campagne près de Morat, dotée d’une grande terrasse, le patron, Serge Betteto, a mis le turbo. Il se démène dans la cuisine de ce restaurant familial en proposant des plats plutôt classiques, mais qui convainquent à chaque fois.

En amuse-bouche, une salade grecque glacée permet d’entrer rapidement dans le vif du sujet: des summer rolls délicieusement frais, fourrés de légumes grillés et de menthe. Ils sont suivis par un cocktail de fruits de mer avec du poulpe légèrement fumé, des moules, une crevette géante et de l’ail noir. Ensuite, un excellent loup de mer rôti sur peau avec du beurre blanc et de la purée de pommes de terre. Et, finalement, de magnifiques scaloppine de veau au puissant jus d’estragon, posées sur un pot-pourri de ris de veau rôti, de fèves, de chanterelles et de racines comestibles.

La carte des desserts, pleine de belles petites choses sucrées, était elle aussi tentante, avec, par exemple, une mousse au chocolat accompagnée d’un surprenant coulis de pommes, une glace au yaourt posée sur des cerises cuites et une crème à la rhubarbe très parfumée.

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