La Couronne
Das imposante historische Hotel in der Altstadt verströmt französische Eleganz. Die Weinkarte ist französisch geprägt und passend dazu bietet Küchenchef Martin Elschner seit einigen Jahren gemäss Homepage eine «elegante französische Küche».
Wir starteten mit einem fein gewürzten Tatar von Blumenkohl, Sellerie und Portulak, gut schmeckte auch die gebeizte Forelle auf eingelegtem Kürbis mit überzeugender Kürbis-Panna-cotta. Intensiv im Geschmack war die cremige Topinambur-Schaumsuppe, gut gefiel uns das zarte Entrecote vom Weiderind auf sämigem Randenrisotto. Präzis gegart war der Wolfsbarsch auf Schwarzwurzeln, das Gemüse dazu war allerdings leicht verkocht.
Etwas mehr Aroma hätten wir uns bei der Schokomousse mit Orangensalat gewünscht, wunderbar luftig war dafür der «Eiskaffee La Couronne».
Das imposante historische Hotel in der Altstadt verströmt französische Eleganz. Die Weinkarte ist französisch geprägt und passend dazu bietet Küchenchef Martin Elschner seit einigen Jahren gemäss Homepage eine «elegante französische Küche».
Wir starteten mit einem fein gewürzten Tatar von Blumenkohl, Sellerie und Portulak, gut schmeckte auch die gebeizte Forelle auf eingelegtem Kürbis mit überzeugender Kürbis-Panna-cotta. Intensiv im Geschmack war die cremige Topinambur-Schaumsuppe, gut gefiel uns das zarte Entrecote vom Weiderind auf sämigem Randenrisotto. Präzis gegart war der Wolfsbarsch auf Schwarzwurzeln, das Gemüse dazu war allerdings leicht verkocht.
Etwas mehr Aroma hätten wir uns bei der Schokomousse mit Orangensalat gewünscht, wunderbar luftig war dafür der «Eiskaffee La Couronne».