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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Aussenansicht vom Hotel Restaurant Baseltor in Solothurn - GaultMillau
Restaurant

Baseltor

Hauptgasse 79
4500 Soleure
ContactTexte
Pia Camponovo
Chef: Pia Camponovo
Jour(s) de fermeture dimanche midi, jours férié catholique
Prix: M 21.–/34.– • D 50.–/70.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 32 622 34 22
Site web du restaurant

Man fühlt sich wohl im historischen Haus mit dem freundlichen Lokal, dem lauschigen Innenhof und der Terrasse mitten in der Altstadt. Das kulinarische Angebot der mehr als 40-jährigen Genossenschaftsbeiz prägt seit Langem Pia Camponovo mit ihrer mediterranen Slow-Food-Küche, die ausschliesslich auf BioProdukte setzt.

Zum Orangensalat mit Olivenöl und Fenchelsamen harmonierten marinierte Mozzarella-Bällchen wunderbar, sehr schmackhaft war der Antipasto-Teller: gebratene Pilze, leicht scharf marinierte Kichererbsen, Oliven, ein Stangenselleriesalat mit Haselnüssen, ein Spinat-Zweig und ein gebratenes Auberginenröllchen mit Schafskäse. Gabelzart war der «Domherren-Rindsschmorbraten» an feiner Rotwein-Rahmsauce mit vorzüglichem Ofengemüse. Authentisch gewürzt und sehr aromatisch überzeugte auch die Kaninchen-Tajine mit Zwetschgen, Kürbis und Karotten. Ein Americana-Trauben-Sorbet mit Grappa setzte den feinen Schlusspunkt, die gekonnt zusammengestellte Weinkarte führt teilweise unkonventionelle Crus.

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