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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

La chiesa
Restaurant

La Chiesa

Via del Tiglio 1
6605 Locarno-Monti

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Nur einen der kulinarischen Fixsterne im Locarnese sieht man schon aus ein paar Kilometern Entfernung. Denn gut sichtbar hoch über dem Lago Maggiore steht die Kirche Santa Trinità und daran angebaut ist das «La Chiesa», aus dessen Küche Chef Stefano Orlando überzeugende Gerichte serviert.

Er begrüsste uns mit frittierten Crostini, Wildsauschinken und delikater Petersilienmousse. Ausgezeichnet schmeckten die kurz sautierten, zarten Langustinen an Rieslingjus mit weisser Spargel und Glaskraut, hervorragend gemacht war die Spargelsuppe, ungewohnt, aber gut mit einer Béarnaise, gepufftem Quinoa und Brennnessel serviert. Nicht gerade alltäglich war auch der Safranrisotto an einem Jus von geröstetem Knochenmark und gehackter Luganighetta. Den präzis gegarten Zander begleitete der Chef mit Zucchini, Kapernblättern und einer süsslich-sauren Blutorangenreduktion. Wunderbar zart war das japanische Wagyu der Klasse 4, kombiniert mit in Calvados marinierten Äpfeln und einem mit Farina-bóna-Glace gefüllten Törtchen. Exzellent bestückter Weinkeller in den Katakomben der Kirche, sehr kompetenter Service.

Stefano Orlando
Chef: Stefano Orlando
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 752 03 03
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Stefano Orlando
Chef: Stefano Orlando
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 752 03 03
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Nur einen der kulinarischen Fixsterne im Locarnese sieht man schon aus ein paar Kilometern Entfernung. Denn gut sichtbar hoch über dem Lago Maggiore steht die Kirche Santa Trinità und daran angebaut ist das «La Chiesa», aus dessen Küche Chef Stefano Orlando überzeugende Gerichte serviert.

Er begrüsste uns mit frittierten Crostini, Wildsauschinken und delikater Petersilienmousse. Ausgezeichnet schmeckten die kurz sautierten, zarten Langustinen an Rieslingjus mit weisser Spargel und Glaskraut, hervorragend gemacht war die Spargelsuppe, ungewohnt, aber gut mit einer Béarnaise, gepufftem Quinoa und Brennnessel serviert. Nicht gerade alltäglich war auch der Safranrisotto an einem Jus von geröstetem Knochenmark und gehackter Luganighetta. Den präzis gegarten Zander begleitete der Chef mit Zucchini, Kapernblättern und einer süsslich-sauren Blutorangenreduktion. Wunderbar zart war das japanische Wagyu der Klasse 4, kombiniert mit in Calvados marinierten Äpfeln und einem mit Farina-bóna-Glace gefüllten Törtchen. Exzellent bestückter Weinkeller in den Katakomben der Kirche, sehr kompetenter Service.

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