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Danny Khezzar
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Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Kulm
Restaurant

Kulm Hotel

Kulm Country Club by Mauro Colagreco,
Via Maistra 41
7500 St. Moritz

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Contact

Weltstar Mauro Colagreco ist ausnahmsweise selbst im Haus. Also wird eingefeuert: Asado, ein Grill-Spektakel wie in seinem Heimatland Argentinien! Ein ganzes Lamm liegt über dem Feuer, ein Kalbsrücken und auch noch ein Fisch. Und wie es sich für einen Drei-Sterne-Chef gehört, sind auch die vielen Salate und Beilagen erstklassig. Colagreco verblüfft in seinen vielen Restaurants zum wiederholten Mal mit neuen, den Destinationen angepassten Konzepten und zaubert immer wieder neue Talente aus dem Hut. In St. Moritz ist Matteo Cetti sein Statthalter. Er hat zwei Jahre im Stammhaus Menton an der Côte d’Azur gearbeitet, ist mit der Colagreco-DNA vertraut.

Die beiden besten Gerichte auf der Karte: Mafalda-Teigwaren und Lammschulter! Die Pasta wird ausgerollt und dann zur Rose geformt. Die Füllung: im Josper-Grill über Nacht gegarter Ossobuco! Die Pasta war dank vielen «tuorli» (Eigelb) intensiv gelb und prima im Geschmack, die Tomaten dazu leicht geräuchert, die Sauce (Parmesan, Safran) erstklassig. Matteo gibt die Komplimente weiter: «Mein Souschef Giovanni ist unser Pasta-Mann.» Aufregend gut auch die Engadiner Lammschulter. Bio-Bauer Andri Casty aus Zuoz ist der Lieferant, die Ragazzi in der Küche haben die nötige Geduld: 14 Stunden lang köchelt die «Spalla d’agnello» bei sanften 65 Grad. Die erfahrenen und freundlichen italienischen Kellner tranchieren das riesige Teil direkt am Tisch. Auch empfehlenswert: der Rindscarpaccio «Maison» mit Mayo, Bergkräutern, knusprigem Grünkohl und Haselnüssen. Und der «brave» Saibling mit Yuzu in der Beurre blanc und Orangenwürfeln auf dem Fisch. Dessertempfehlung: «Baba gigante» zum Teilen.

Mauro Colagreco
Chef: Mauro Colagreco
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 836 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Mauro Colagreco
Chef: Mauro Colagreco
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 836 80 00
E-mail:
Site web du restaurant
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Weltstar Mauro Colagreco ist ausnahmsweise selbst im Haus. Also wird eingefeuert: Asado, ein Grill-Spektakel wie in seinem Heimatland Argentinien! Ein ganzes Lamm liegt über dem Feuer, ein Kalbsrücken und auch noch ein Fisch. Und wie es sich für einen Drei-Sterne-Chef gehört, sind auch die vielen Salate und Beilagen erstklassig. Colagreco verblüfft in seinen vielen Restaurants zum wiederholten Mal mit neuen, den Destinationen angepassten Konzepten und zaubert immer wieder neue Talente aus dem Hut. In St. Moritz ist Matteo Cetti sein Statthalter. Er hat zwei Jahre im Stammhaus Menton an der Côte d’Azur gearbeitet, ist mit der Colagreco-DNA vertraut.

Die beiden besten Gerichte auf der Karte: Mafalda-Teigwaren und Lammschulter! Die Pasta wird ausgerollt und dann zur Rose geformt. Die Füllung: im Josper-Grill über Nacht gegarter Ossobuco! Die Pasta war dank vielen «tuorli» (Eigelb) intensiv gelb und prima im Geschmack, die Tomaten dazu leicht geräuchert, die Sauce (Parmesan, Safran) erstklassig. Matteo gibt die Komplimente weiter: «Mein Souschef Giovanni ist unser Pasta-Mann.» Aufregend gut auch die Engadiner Lammschulter. Bio-Bauer Andri Casty aus Zuoz ist der Lieferant, die Ragazzi in der Küche haben die nötige Geduld: 14 Stunden lang köchelt die «Spalla d’agnello» bei sanften 65 Grad. Die erfahrenen und freundlichen italienischen Kellner tranchieren das riesige Teil direkt am Tisch. Auch empfehlenswert: der Rindscarpaccio «Maison» mit Mayo, Bergkräutern, knusprigem Grünkohl und Haselnüssen. Und der «brave» Saibling mit Yuzu in der Beurre blanc und Orangenwürfeln auf dem Fisch. Dessertempfehlung: «Baba gigante» zum Teilen.

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