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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

gals
Restaurant

Kreuz

Dorfstrasse 8
3238 Gals

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Im stattlichen Landgasthof Kreuz in Gals zwischen Bieler- und Neuenburgersee schreiben Christine und Michel Simitsch seit vielen Jahren dank freundlichem Service, fairen Preisen und einer gekonnt gemachten Traditionsküche ihre Erfolgsgeschichte.

Von der Winterkarte bestellten wir die in Butter gebratenen, feinen «Filets de perche belle meunière» aus den nahen Seen mit Dampfkartoffeln, Cherrytomaten, Physalis und Kräutern. Gekonnt gemacht war auch die Entenleberterrine mit Aprikosenchutney, Glühweingelee und Safranbrioche. Etwas exotischer geht auch, wie das zarte Schweinsfiletsteak mit orientalischer Gewürzkruste aus rotem Curry und Kokosnuss zusammen mit einem Mango-Ananas-Sesam-Spiess und einer Basmati-Timbale mit Datteln auf Erdnussbutter bewies. Auch das butterzarte Rindsfiletmedaillon an Trüffelsauce mit saisonalem Gemüse und Williamskartoffeln würden wir wieder bestellen. Ein Zitronen-Basilikum-Sorbet mit einem Schuss Limoncello und Granatapfel rundete das durchs Band überzeugende Essen ab.

Michel Simitsch
Chef: Michel Simitsch
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 338 24 14
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Michel Simitsch
Chef: Michel Simitsch
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 338 24 14
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Im stattlichen Landgasthof Kreuz in Gals zwischen Bieler- und Neuenburgersee schreiben Christine und Michel Simitsch seit vielen Jahren dank freundlichem Service, fairen Preisen und einer gekonnt gemachten Traditionsküche ihre Erfolgsgeschichte.

Von der Winterkarte bestellten wir die in Butter gebratenen, feinen «Filets de perche belle meunière» aus den nahen Seen mit Dampfkartoffeln, Cherrytomaten, Physalis und Kräutern. Gekonnt gemacht war auch die Entenleberterrine mit Aprikosenchutney, Glühweingelee und Safranbrioche. Etwas exotischer geht auch, wie das zarte Schweinsfiletsteak mit orientalischer Gewürzkruste aus rotem Curry und Kokosnuss zusammen mit einem Mango-Ananas-Sesam-Spiess und einer Basmati-Timbale mit Datteln auf Erdnussbutter bewies. Auch das butterzarte Rindsfiletmedaillon an Trüffelsauce mit saisonalem Gemüse und Williamskartoffeln würden wir wieder bestellen. Ein Zitronen-Basilikum-Sorbet mit einem Schuss Limoncello und Granatapfel rundete das durchs Band überzeugende Essen ab.

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