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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Stüvetta
Restaurant

In Lain Hotel Cadonau

Stüvetta,
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

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Contact

Im «In Lain Hotel» ist die gemütliche, getäferte «Stüvetta» weniger hoch geratet als das «Vivanda», aber Patron und Koch Mario Cadonau überzeugt auch hier. Eine kleine Randen- Variation gab’s als feines Amuse-bouche, hervorragend schmeckten die Vorspeisen: ein geräuchertes Karottentatar auf Karotten-Carpaccio mit Rüebli-Ingwer-Glace. Und eine mit Randen eingefärbte Zitronen-Schaumsuppe mit aufgespiesstem Seezungenfilet. Zum superzarten, als Tagliata servierten Hirsch-Entrecote kombinierte die Küche gekonnt ein Birnenkompott, statt wie üblich Heidelbeeren; die Serviettenknödel dazu aber waren trocken und fad. Tadellos gemacht war dagegen das Kalbsgeschnetzelte an Pilz-Rahmsauce mit einer leider gar pappigen Rösti. Nichts zu kritteln hatten wir am Dessert, einer Süssmostcreme mit Bratapfelkompott und Apfelsorbet. Beeindruckende Weinkarte, aufmerksamer Service.

Dario Cadonau
Chef: Dario Cadonau
Jour(s) de fermeture: En avril et novembre: lundi et mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 851 20 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Dario Cadonau
Chef: Dario Cadonau
Jour(s) de fermeture: En avril et novembre: lundi et mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 851 20 00
E-mail:
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Im «In Lain Hotel» ist die gemütliche, getäferte «Stüvetta» weniger hoch geratet als das «Vivanda», aber Patron und Koch Mario Cadonau überzeugt auch hier. Eine kleine Randen- Variation gab’s als feines Amuse-bouche, hervorragend schmeckten die Vorspeisen: ein geräuchertes Karottentatar auf Karotten-Carpaccio mit Rüebli-Ingwer-Glace. Und eine mit Randen eingefärbte Zitronen-Schaumsuppe mit aufgespiesstem Seezungenfilet. Zum superzarten, als Tagliata servierten Hirsch-Entrecote kombinierte die Küche gekonnt ein Birnenkompott, statt wie üblich Heidelbeeren; die Serviettenknödel dazu aber waren trocken und fad. Tadellos gemacht war dagegen das Kalbsgeschnetzelte an Pilz-Rahmsauce mit einer leider gar pappigen Rösti. Nichts zu kritteln hatten wir am Dessert, einer Süssmostcreme mit Bratapfelkompott und Apfelsorbet. Beeindruckende Weinkarte, aufmerksamer Service.

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