In Lain Hotel Cadonau
Arve ist auf den Tellern im «Vivanda» wie auch im ganzen Hotel In Lain ein Hauptthema. So gibt es zum Beispiel Arve als Erde, Chips und Schaum zu den gefüllten Morcheln und einer Morchelcreme, oder Arve kombiniert mit Erbsen als Creme und Glace.
Patron Dario Cadonau kocht aber nicht nur mit Holz. Als Einstieg serviert er eine gekonnte Trilogie vom Taschenkrebs- und Jakobsmuscheltatar mit gebratenen Jakobsmuscheln. Dann eine kalte Kalb-Schaumsuppe mit einer Einlage von Kalbstatar und gezupftem Tafelspitz, aufgepeppt mit Mimosa-Thymian-Crumble und gehobeltem Eigelb. Und im Hauptgang ein Duo vom Maibock als Rücken und Klösschen, begleitet von Kartoffelröllchen, Baumkuchen und Heidelbeeren an kräftiger Kartoffel-Heidelbeer-Creme.
Die Patisserie hat ihren gekonnten Auftritt am Anfang und am Schluss des achtgängigen Überraschungsmenüs: bei den Apéro-Häppchen mit einem Zitronengras-Portwein-Sud, verpackt in eine Kugel aus Ruby-Kakaobutter. Und beim Dessert mit einer Kombination von Rhabarber, Holunderblüten und Champagner sowie mit einem Arrangement von Himbeeren und Joghurt. Hervorragend ausstaffierter Weinkeller.


Arve ist auf den Tellern im «Vivanda» wie auch im ganzen Hotel In Lain ein Hauptthema. So gibt es zum Beispiel Arve als Erde, Chips und Schaum zu den gefüllten Morcheln und einer Morchelcreme, oder Arve kombiniert mit Erbsen als Creme und Glace.
Patron Dario Cadonau kocht aber nicht nur mit Holz. Als Einstieg serviert er eine gekonnte Trilogie vom Taschenkrebs- und Jakobsmuscheltatar mit gebratenen Jakobsmuscheln. Dann eine kalte Kalb-Schaumsuppe mit einer Einlage von Kalbstatar und gezupftem Tafelspitz, aufgepeppt mit Mimosa-Thymian-Crumble und gehobeltem Eigelb. Und im Hauptgang ein Duo vom Maibock als Rücken und Klösschen, begleitet von Kartoffelröllchen, Baumkuchen und Heidelbeeren an kräftiger Kartoffel-Heidelbeer-Creme.
Die Patisserie hat ihren gekonnten Auftritt am Anfang und am Schluss des achtgängigen Überraschungsmenüs: bei den Apéro-Häppchen mit einem Zitronengras-Portwein-Sud, verpackt in eine Kugel aus Ruby-Kakaobutter. Und beim Dessert mit einer Kombination von Rhabarber, Holunderblüten und Champagner sowie mit einem Arrangement von Himbeeren und Joghurt. Hervorragend ausstaffierter Weinkeller.