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Hotel Hubertus
Restaurant

Hotel Hubertus

Schlusselacherstrasse 2
3988 Obergesteln

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Das war wohl nix mit Ruhestand! Philipp und Regula Lagger sind nach kurzem Unterbruch wieder zurück im Hotel Hubertus, einer der beliebtesten Adressen im Goms. Für externe Gäste ist es in der Winter- bzw. Langlaufsaison schwierig, am Abend einen Tisch zu kriegen. Das Menü trägt schon wieder die Handschrift des Hausherrn: Siedfleischsalat, Ziegenkäse-Tarte, Goldbrassenfilet, geschnetzeltes Rindsfilet asiatisch!

Notizen von einem Besuch im Winter: Zum Start ein fein abgeschmecktes Rindstatar mit Belper Knolle, Sauerrahm und Wachtelei. Weit weniger gefiel uns die Burrata auf rohen Orangen- und Grapefruitstückchen mit Rucola und kaum spürbarem Pesto. Viel Geschmack hatte dafür die Apfel-Sellerie-Suppe, bei der die Küche geschickt süssliche und herbe Aromen verband. Auch der Hauptgang überzeugte: Das Rindsfilet von Eins-a-Qualität an exzellenter Bratensauce war perfekt gegart, Portweinschalotten sorgten für leicht süsslichen Kontrast; die Karotten dazu waren aber ebenso weich wie fad. Unaufgeregt freundlicher Service und grosse Weinkarte mit vielen feinen Walliser Crus.

Philipp Lagger
Chef: Philipp Lagger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 973 28 28
E-mail: info@hotel-hubertus.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Philipp Lagger
Chef: Philipp Lagger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 973 28 28
E-mail: info@hotel-hubertus.ch
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Das war wohl nix mit Ruhestand! Philipp und Regula Lagger sind nach kurzem Unterbruch wieder zurück im Hotel Hubertus, einer der beliebtesten Adressen im Goms. Für externe Gäste ist es in der Winter- bzw. Langlaufsaison schwierig, am Abend einen Tisch zu kriegen. Das Menü trägt schon wieder die Handschrift des Hausherrn: Siedfleischsalat, Ziegenkäse-Tarte, Goldbrassenfilet, geschnetzeltes Rindsfilet asiatisch!

Notizen von einem Besuch im Winter: Zum Start ein fein abgeschmecktes Rindstatar mit Belper Knolle, Sauerrahm und Wachtelei. Weit weniger gefiel uns die Burrata auf rohen Orangen- und Grapefruitstückchen mit Rucola und kaum spürbarem Pesto. Viel Geschmack hatte dafür die Apfel-Sellerie-Suppe, bei der die Küche geschickt süssliche und herbe Aromen verband. Auch der Hauptgang überzeugte: Das Rindsfilet von Eins-a-Qualität an exzellenter Bratensauce war perfekt gegart, Portweinschalotten sorgten für leicht süsslichen Kontrast; die Karotten dazu waren aber ebenso weich wie fad. Unaufgeregt freundlicher Service und grosse Weinkarte mit vielen feinen Walliser Crus.

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