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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Hotel Hubertus
Restaurant

Hotel Hubertus

Schlusselacherstrasse 2
3988 Obergesteln
ContactTexte
Philipp Lagger
Chef: Philipp Lagger
Prix: M 21.–/72.– • D 78.–/122.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 973 28 28
Site web du restaurant

Das Hotel Hubertus in Obergesteln ist ein Paradebeispiel dafür, dass sich hohe Gastronomie auch hinter schmucklosen Fassaden verstecken kann. Gleich neben Loipe und Golfplatz wirtet Familie Lagger in einem gesichtslosen Zweckbau aus dem letzten Jahrhundert und muss viele Wünsche zufriedenstellen. Am Abend gibt’s ein klassisches Programm für anspruchsvolle Hotelgäste (Kalbssteak, Entrecote, Entenleber, Zürcher Geschnetzeltes, Riesencrevetten). Am Mittag bietet Chef Philipp Lagger auch für Langläufer, Wanderer und Gümmeler ein ziemlich ambitioniertes Programm. Als Alternative zum Fitnessteller gibt’s ein Mittagsmenü, einen wunderbaren Dreigänger für sage und schreibe 39 Franken.

Wir freuten uns am tadellosen, asiatisch angehauchten Karotten-Kokos-Süppchen und am Blattsalat mit Himbeeressig. Dann an einem im Kern rosaroten Roastbeef vom einheimischen Rind mit Tartarsauce und Rosmarinkartoffeln (Alternative: gekonnt gegrilltes Rindsfilet mit Gemüse). Und schliesslich noch an einem exzellenten Kuchen mit Walliser Aprikosen. Kleine Weinkarte mit vernünftigen Preisen und Walliser Fokus, aufmerksamer Service.

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