MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Maison Hornberg
Restaurant

Maison Hornberg

Bahnhofstrasse 36
3777 Saanenmöser

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.

Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.

David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 748 66 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 33 748 66 88
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.

Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.

Articles Similaires
Ermitage Wellness & Spa Hotel
Ermitage Wellness & Spa Hotel

Ermitage-Stube

Dorfstrasse 46, 3778 Schönried

Hotel Alpenrose, Restaurant Azalée
Hotel Alpenrose

Azalée

Dorfstrasse 14, 3778 Schönried

Huus Hotel
Huus Hotel

La Vue

Schönriedstrasse 74, 3792 Saanen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele