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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Donatz Restaurant La Padella in Samedan - GaultMillau
Restaurant

Hotel Donatz

Donatz Restaurant ,
Plazzet 15
7503 Samedan

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Das Restaurant «Donatz» im Engadin bietet eine exquisite Auswahl an Gerichten, die traditionelle und innovative Ansätze vereinen. Ein besonderes Highlight ist das Zuschauen bei der Zubereitung flambierter Speisen, wobei die Flammen und der Duft der Zutaten ein beeindruckendes visuelles und aromatisches Erlebnis schaffen.

Zu den kulinarischen Höhepunkten zählen die gratinierten Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, die durch ihren intensiven Geschmack Liebhaber klassischer französischer Küche begeistern.

Ebenso hervorzuheben ist das butterzarte Kalbsbäggli, das in Rotweinjus geschmort und auf cremigem Selleriepüree mit frischem Gemüse serviert wird. Diese Kombination bietet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das durch die zarte Textur des Kalbsfleisches und den reichhaltigen Jus perfekt abgerundet wird.

Der überaus freundliche Service macht jeden Besuch zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis. Die gemütliche Atmosphäre des Restaurants, geprägt durch ein stilvolles Interieur und eine warme, einladende Umgebung, rundet das Gesamtbild ab und sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen. Hervorragende Weinkarte.

Chef: Stanislav Samko
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Parking
Téléphone: +41 81 852 46 66
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Stanislav Samko
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Parking
Téléphone: +41 81 852 46 66
E-mail:
Site web du restaurant
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Das Restaurant «Donatz» im Engadin bietet eine exquisite Auswahl an Gerichten, die traditionelle und innovative Ansätze vereinen. Ein besonderes Highlight ist das Zuschauen bei der Zubereitung flambierter Speisen, wobei die Flammen und der Duft der Zutaten ein beeindruckendes visuelles und aromatisches Erlebnis schaffen.

Zu den kulinarischen Höhepunkten zählen die gratinierten Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, die durch ihren intensiven Geschmack Liebhaber klassischer französischer Küche begeistern.

Ebenso hervorzuheben ist das butterzarte Kalbsbäggli, das in Rotweinjus geschmort und auf cremigem Selleriepüree mit frischem Gemüse serviert wird. Diese Kombination bietet ein harmonisches Geschmackserlebnis, das durch die zarte Textur des Kalbsfleisches und den reichhaltigen Jus perfekt abgerundet wird.

Der überaus freundliche Service macht jeden Besuch zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis. Die gemütliche Atmosphäre des Restaurants, geprägt durch ein stilvolles Interieur und eine warme, einladende Umgebung, rundet das Gesamtbild ab und sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen. Hervorragende Weinkarte.

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