MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Donatz Restaurant La Padella in Samedan - GaultMillau
Restaurant

Hotel Donatz

La Padella,
Plazzet 15
7503 Samedan
ContactTexte
Rene A Donatz
Chef: Rene A Donatz
Jour(s) de fermeture lundi,(juin et novembre également mardi)
Services: Parking
Téléphone: +41 81 852 46 66
Site web du restaurant

Experimente gibt’s im Restaurant La Padella nicht. René Donatz bietet im gemütlichen Arvenholz-Stübli als erfreuliche Ergänzung zu den St. Moritzer «Leading Houses» eine klassisch französische, gutbürgerliche Küche.

Zu butterzarten Kalbsbäggli auf Ratatouille mit flaumiger Polenta liessen wir uns von der top bestückten Weinkarte einen Lagrein Riserva 2014 von Ansitz Waldgries öffnen. Ausgezeichnet schmeckten die in Butter sautierten Kalbsleberli mit knuspriger Rösti, am Tisch zubereitet wurde das hervorragende Tatar vom Angus-Rind des Engadiner Züchters Gian Peter Niggli. Als Alternativen bieten sich die Angus-Kraftbrühe mit Mark-Ravioli oder das legendäre, flambierte Rindsfilet Woronoff an. Nicht so richtig glücklich wurden wir mit dem zu wenig weich gekochten Pulpo in Kombination mit grünen Bohnen und würziger Vinaigrette. Klassisch und gut war dafür am Schluss ein Soufflé glacé au Grand Marnier.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Carlton Hotel St. Moritz

    Da Vittorio - St. Moritz

    Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz

  • Kulm Hotel

    Kulm Country Club

    Via Maistra 41, 7500 St. Moritz

  • Kulm Hotel

    The Pizzeria

    Via Veglia 18, 7500 St. Moritz

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo