MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Donatz Restaurant La Padella in Samedan - GaultMillau
Restaurant

Hotel Donatz

Donatz,
Plazzet 15
7503 Samedan

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.

Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.

Chef: René A. Donatz
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Parking
Téléphone: +41 81 852 46 66
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: René A. Donatz
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Parking
Téléphone: +41 81 852 46 66
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das getäferte Gourmetlokal im familiengeführten Hotel heisst jetzt statt «La Padella» schlicht «Donatz». Was Patron René A. Donatz, der Neffe des legendären Jacky Donatz vom Zürcher «Sonnenberg», auftragen lässt, überzeugt aber nach wie vor, und die Highlights auf der Karte ändern sich denn auch seit Jahren nicht.

Etwa als Vorspeisen das Duo vom Pulpo oder der gegrillte Marktknochen. Dann das saftige Stück Siedfleisch mit Gemüsebrunoise. Und natürlich die Klassiker: das dicke, sehr zarte Kalbskotelett, als Hommage an seinen Onkel schlicht «Jacky» genannt. Das tadellose Wiener Schnitzel und besonders das mit viel Wodka und gewaltiger Stichflamme am Tisch flambierte Filet Woronoff mit kräftiger Senfsauce. Der Sabayon mit Vanilleglace schmeckt ebenso fein wie der gerührte Eiskaffee. Und die immense Weinkarte mit den sehr fairen Preisen studiert man am besten schon vor dem Besuch auf der Website.

Articles Similaires
Grand Restaurant
Carlton Hotel

Grand Restaurant

Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz

Carlton Hotel
Carlton Hotel

Da Vittorio - St. Moritz

Via Johannes Badrutt 11, 7500 St. Moritz

Grace La Margna
Grace La Margna

The View

Via Serlas 5, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele