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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant Test Guide 2022 Hôtel de Ville Rue Rue FR
Restaurant

Hôtel de Ville Rue

Rue du Casino 30
1673 Rue

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Cet Hôtel de Ville poursuit sur sa belle lancée. Il y a la nouvelle terrasse, mais quand le temps ne permet pas d’en profiter, la salle à manger offre une belle vue sur la campagne vallonnée. Dans ce cadre bucolique, Sébastien Suard propose deux menus où des accompagnements ou une sauce donnent du relief au produit principal travaillé au naturel afin d’en conserver le goût. Le tout sur la base de produits essentiellement régionaux. Le service, lui, se montre aussi cordial que compétent.
Une mini-roulade de céleri au goût marqué offre un excellent contraste à une tartelette de tartare de truite. Puis la lasagne aux écrevisses est rehaussée par une bisque puissante. De fines lamelles d’asperges vertes et une décoration florale complètent le tableau. Le rack de cochon de lait cuit à basse température arrive tendre et rosé, dressé sur une gaufre de pommes de terre au milieu d’une farandole de carottes multicolores.
L’incontournable planche de fromages, garnie essentiellement de produits locaux, rappelle la richesse culinaire de la région. Enfin, l’alliance entre chocolat et orange sanguine fait honneur à cette association classique.

Chef: Sébastien Suard
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 909 03 20
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Sébastien Suard
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 909 03 20
E-mail:
Site web du restaurant
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Cet Hôtel de Ville poursuit sur sa belle lancée. Il y a la nouvelle terrasse, mais quand le temps ne permet pas d’en profiter, la salle à manger offre une belle vue sur la campagne vallonnée. Dans ce cadre bucolique, Sébastien Suard propose deux menus où des accompagnements ou une sauce donnent du relief au produit principal travaillé au naturel afin d’en conserver le goût. Le tout sur la base de produits essentiellement régionaux. Le service, lui, se montre aussi cordial que compétent.
Une mini-roulade de céleri au goût marqué offre un excellent contraste à une tartelette de tartare de truite. Puis la lasagne aux écrevisses est rehaussée par une bisque puissante. De fines lamelles d’asperges vertes et une décoration florale complètent le tableau. Le rack de cochon de lait cuit à basse température arrive tendre et rosé, dressé sur une gaufre de pommes de terre au milieu d’une farandole de carottes multicolores.
L’incontournable planche de fromages, garnie essentiellement de produits locaux, rappelle la richesse culinaire de la région. Enfin, l’alliance entre chocolat et orange sanguine fait honneur à cette association classique.

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