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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Hirsernbad in Ursenbach - GaultMillau
Restaurant

Hirsere

Hirsern 102
4937 Ursenbach

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Contact

Das «Hirsere» ist ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch mit schönem Garten, gemütlichen Stuben, der liebenswürdigen Gastgeberfamilie Duss und einem Angebot, wie man es in so einem traditionellen Betrieb erwartet. Neben einem Monats- gibt es ein Fisch- und Gourmetmenü, Emmentaler Spezialitäten, vegetarische Teller und auch noch Tagesempfehlungen wie Kutteln.

Wir gönnten uns wieder mal das Fischmenü, denn wir wussten, dass der Sockeye-Wildlachs mit knackigem Frühlingssalat hausgeräuchert und die Currypaste der Currysuppe mit gebratener Jakobsmuschel hausgemacht ist. Dann servierte Patron und Küchenchef Roger Duss auf feinen Nudeln eine saftig grillierte Riesencrevette an delikater Krustentiersauce, die wir bis zum letzten Tropfen mit hausgemachtem Zopf aus der Sauciere auftunkten. Solid gemacht war auch der gar schwere Gang mit dem in Butter gebratenen Kabeljau, Hollandaise, weissen und grünen Spargeln sowie Salzkartoffeln.

Zum Teller mit gut gereiften Käsen von Jumi gab’s von Tochter Rahel gebackenes Nussbrot, am Schluss servierten die aufmerksamen Gastgeberinnen Esther und Angela Duss ein flottes Williamsparfait und Birnenkompott. Auf der Weinkarte mit europäischen Crus sind auch einige Trouvaillen zu finden.

Chef: Roger Duss
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 965 32 56
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Roger Duss
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 965 32 56
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Das «Hirsere» ist ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch mit schönem Garten, gemütlichen Stuben, der liebenswürdigen Gastgeberfamilie Duss und einem Angebot, wie man es in so einem traditionellen Betrieb erwartet. Neben einem Monats- gibt es ein Fisch- und Gourmetmenü, Emmentaler Spezialitäten, vegetarische Teller und auch noch Tagesempfehlungen wie Kutteln.

Wir gönnten uns wieder mal das Fischmenü, denn wir wussten, dass der Sockeye-Wildlachs mit knackigem Frühlingssalat hausgeräuchert und die Currypaste der Currysuppe mit gebratener Jakobsmuschel hausgemacht ist. Dann servierte Patron und Küchenchef Roger Duss auf feinen Nudeln eine saftig grillierte Riesencrevette an delikater Krustentiersauce, die wir bis zum letzten Tropfen mit hausgemachtem Zopf aus der Sauciere auftunkten. Solid gemacht war auch der gar schwere Gang mit dem in Butter gebratenen Kabeljau, Hollandaise, weissen und grünen Spargeln sowie Salzkartoffeln.

Zum Teller mit gut gereiften Käsen von Jumi gab’s von Tochter Rahel gebackenes Nussbrot, am Schluss servierten die aufmerksamen Gastgeberinnen Esther und Angela Duss ein flottes Williamsparfait und Birnenkompott. Auf der Weinkarte mit europäischen Crus sind auch einige Trouvaillen zu finden.

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