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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Aussenansicht vom Restaurant Hirsernbad in Ursenbach - GaultMillau
Restaurant

Hirsernbad

Hirsern 102
4937 Ursenbach

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Die «Hirsere», ein 200-jähriger Dorfgasthof, und die Familie Duss, die gehören einfach zusammen. Zwei Generationen arbeiten engagiert im grossen Betrieb: Mutter Esther und Vater Roger machen langsam Tochter Rahel, Sohn Steven und seiner Frau Angela Platz – das ist dank einigen Neuentdeckungen auch auf der Karte zu spüren. Dreh- und Angelpunkt bleibt in der «Hirsere» aber Fisch und wir setzten wieder einmal aufs Menü «Goldener Fisch».

Vom erfrischend mit Zitrone abgeschmeckten Zandertatar über die rote Currysuppe mit Jakobsmuschel, die grillierten Riesencrevetten auf Erbsen und deren Püree bis zum gebratenen Kabeljaufilet an Thymianbutter mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln – wir waren rundum zufrieden.

Traditionell assortiert war der Käseteller, neu wird dazu im Haus gebackenes Nussbrot serviert. Den stimmigen Schluss machten eine luftige Erdbeermousse und ein fein säuerliches Rhabarberkompott. Der Weinkeller aus Sandstein ist nach wie vor die Domäne von Patronne Esther Duss – die hier gehorteten Schätze aus der Schweiz und den grossen europäischen Weinregionen lassen nur staunen.

Chef: Roger Duss
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 965 32 56
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Roger Duss
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 965 32 56
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Die «Hirsere», ein 200-jähriger Dorfgasthof, und die Familie Duss, die gehören einfach zusammen. Zwei Generationen arbeiten engagiert im grossen Betrieb: Mutter Esther und Vater Roger machen langsam Tochter Rahel, Sohn Steven und seiner Frau Angela Platz – das ist dank einigen Neuentdeckungen auch auf der Karte zu spüren. Dreh- und Angelpunkt bleibt in der «Hirsere» aber Fisch und wir setzten wieder einmal aufs Menü «Goldener Fisch».

Vom erfrischend mit Zitrone abgeschmeckten Zandertatar über die rote Currysuppe mit Jakobsmuschel, die grillierten Riesencrevetten auf Erbsen und deren Püree bis zum gebratenen Kabeljaufilet an Thymianbutter mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln – wir waren rundum zufrieden.

Traditionell assortiert war der Käseteller, neu wird dazu im Haus gebackenes Nussbrot serviert. Den stimmigen Schluss machten eine luftige Erdbeermousse und ein fein säuerliches Rhabarberkompott. Der Weinkeller aus Sandstein ist nach wie vor die Domäne von Patronne Esther Duss – die hier gehorteten Schätze aus der Schweiz und den grossen europäischen Weinregionen lassen nur staunen.

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