MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Handeck Hotel & Naturresort in Guttannen -GaultMillau
Restaurant

Handeck Hotel & Naturresort

Grimselstrasse
3864 Guttannen
ContactTexte
Crkon Roman
Chef: Crkon Roman
Prix: M 28.–/34.– • D 62.–/72.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 982 36 11
Site web du restaurant

Hoch oben in der Grimselwelt gibt’s richtig viel Natur und mittendrin das Hotel und Naturresort Handeck. In imposanter Hochgebirgskulisse pflegt Küchenchef Roman Crkon seine «Feld-, Wald- und Wiesenküche», bei der er die Essenz des Geschmacks aus jeder Zutat mit Talent und Geschick herausholt.

Den erfreulichen Start machte eine luftige Frischkäsemousse im Baumnusskuchenmantel auf einem Randencarpaccio und mit einem Birnen-Senf-Sorbet. Der im Haus gebeizte Lachs aus Lostallo kam in harmonischer Begleitung von Vichyssoise, Avocado-Kokos-Sorbet, Spiezer Verjus und Kräuterbrioche auf den Teller. Viel Natur gab’s auch im gut abgeschmeckten Wiesenkräutersüppli mit Brennnessel, Löwenzahn, Sauerampfer und mit einem offenen Raviolo mit Forellenfilets aus Rubigen. Ein Hammer war der Zwischengang: «Gespritzte Walliser Aprikose» als gelungene Version eines Bellinis mit einem Sorbet aus Himbeeren und Paprika (!). Für den Höhepunkt des Abends aber sorgte das Alpsäuli: das Filet im Kräutermantel. Der 36 Stunden sous vide gegarte Bauch mit Morcheln, Pommes dauphine und Portweinjus. Und das saftige Rückensteak vom Green Egg mit Vanille-Rüebli, Schalotten und Pommes frites. Die Portionen im «Handeck» sind für hungrige Wanderer gemacht – wir mussten schweren Herzens auf ein Dessert verzichten.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Victoria

    Bahnhofplatz 9, 3860 Meiringen

  • Hotel Hubertus

    Schlusselacherstrasse 2, 3988 Obergesteln

  • Mühle

    Seestrasse 26, 3985 Geschinen

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo