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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Hotel Restaurant Guarda Val in Scuol - GaultMillau
Restaurant

Guarda Val

Vi 383
7550 Scuol
ContactTexte
René Stoye
Chef: René Stoye
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi soir
Prix: D 79.–/149.–
Services: Parking
Téléphone: +41 81 861 09 09
Site web du restaurant

Passend zur Umgebung wird im Gourmetlokal des Boutiquehotels «pure Alpen-Küche» aus Produkten der nahen Umgebung geboten. Was er darunter versteht, zeigt Küchenchef René Stoye im Degustationsmenü, bei dem er einige gelungene Akzente setzt.

Etwa bei der Kombination von gegartem Frutiger Stör mit Tomaten. Oder bei den Linsen mit Bergkartoffeln und Engadiner Wurst – allerdings nicht gerade ein Weight-Watchers-Gang. Durchs Band hochklassig ist das Fleisch: Das Schweinskopfbäggli im Zwischengang mit verschiedenen Zwiebelgewächsen genauso wie das vier Wochen im Felsenkeller gereifte Rindsentrecote mit Kohlrabi.

Der Abschluss, ein Blaubeertörtli mit weisser Schokolade, war solid gemacht. Der freundliche Service dürfte etwas besser gebrieft werden, auf der gut bestückten Weinkarte sind vor allem die Schweiz und Italien vertreten.

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