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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Guarda Val in Scuol - GaultMillau
Restaurant

GuardaVal

Vi 383
7550 Scuol

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Erwartungen nicht erfüllt! Die Küchenbrigade zeigte im romantischen, 400-jährigen Hotel zwar Ansätze von Kreativität, konnte jedoch in der Ausführung und bei der Harmonie der Gerichte nicht durchgehend überzeugen und leistete sich sogar einen krassen Fehlstart. Der gebeizte Zander war zäh und hatte die Konsistenz von rohem Fisch – von Frische und Schmelz war nichts zu spüren. Wir waren mehr irritiert als erfreut. Dann gab’s Hausmannskost: Taglierini mit Alpschweinragout und Wirz. Ein einfacher, wirklich sehr schlichter Gang. Passt nicht zum Versprechen auf der Homepage: «Art culinarica alpina»!

Lichtblick des Abends war die geschmorte Rindsschulter, die dank Zartheit und fein abgestimmter Sauce überzeugte; das tadellos gegarte Wintergemüse harmonierte gut mit den erdigen Noten von Trüffel. Das solide Gericht zeigte, dass die Küche klassische Aromen durchaus gekonnt umsetzen kann. Beeindruckende Weinkarte.

René Stoye
Chef: René Stoye
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 861 09 09
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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René Stoye
Chef: René Stoye
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 861 09 09
E-mail:
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Erwartungen nicht erfüllt! Die Küchenbrigade zeigte im romantischen, 400-jährigen Hotel zwar Ansätze von Kreativität, konnte jedoch in der Ausführung und bei der Harmonie der Gerichte nicht durchgehend überzeugen und leistete sich sogar einen krassen Fehlstart. Der gebeizte Zander war zäh und hatte die Konsistenz von rohem Fisch – von Frische und Schmelz war nichts zu spüren. Wir waren mehr irritiert als erfreut. Dann gab’s Hausmannskost: Taglierini mit Alpschweinragout und Wirz. Ein einfacher, wirklich sehr schlichter Gang. Passt nicht zum Versprechen auf der Homepage: «Art culinarica alpina»!

Lichtblick des Abends war die geschmorte Rindsschulter, die dank Zartheit und fein abgestimmter Sauce überzeugte; das tadellos gegarte Wintergemüse harmonierte gut mit den erdigen Noten von Trüffel. Das solide Gericht zeigte, dass die Küche klassische Aromen durchaus gekonnt umsetzen kann. Beeindruckende Weinkarte.

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