GuardaVal
Erwartungen nicht erfüllt! Die Küchenbrigade zeigte im romantischen, 400-jährigen Hotel zwar Ansätze von Kreativität, konnte jedoch in der Ausführung und bei der Harmonie der Gerichte nicht durchgehend überzeugen und leistete sich sogar einen krassen Fehlstart. Der gebeizte Zander war zäh und hatte die Konsistenz von rohem Fisch – von Frische und Schmelz war nichts zu spüren. Wir waren mehr irritiert als erfreut. Dann gab’s Hausmannskost: Taglierini mit Alpschweinragout und Wirz. Ein einfacher, wirklich sehr schlichter Gang. Passt nicht zum Versprechen auf der Homepage: «Art culinarica alpina»!
Lichtblick des Abends war die geschmorte Rindsschulter, die dank Zartheit und fein abgestimmter Sauce überzeugte; das tadellos gegarte Wintergemüse harmonierte gut mit den erdigen Noten von Trüffel. Das solide Gericht zeigte, dass die Küche klassische Aromen durchaus gekonnt umsetzen kann. Beeindruckende Weinkarte.


Erwartungen nicht erfüllt! Die Küchenbrigade zeigte im romantischen, 400-jährigen Hotel zwar Ansätze von Kreativität, konnte jedoch in der Ausführung und bei der Harmonie der Gerichte nicht durchgehend überzeugen und leistete sich sogar einen krassen Fehlstart. Der gebeizte Zander war zäh und hatte die Konsistenz von rohem Fisch – von Frische und Schmelz war nichts zu spüren. Wir waren mehr irritiert als erfreut. Dann gab’s Hausmannskost: Taglierini mit Alpschweinragout und Wirz. Ein einfacher, wirklich sehr schlichter Gang. Passt nicht zum Versprechen auf der Homepage: «Art culinarica alpina»!
Lichtblick des Abends war die geschmorte Rindsschulter, die dank Zartheit und fein abgestimmter Sauce überzeugte; das tadellos gegarte Wintergemüse harmonierte gut mit den erdigen Noten von Trüffel. Das solide Gericht zeigte, dass die Küche klassische Aromen durchaus gekonnt umsetzen kann. Beeindruckende Weinkarte.