Groven
Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.
Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.
Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.


Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.
Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.
Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.