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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Groven in Lostallo - GaultMillau
Restaurant

Groven

6558 Lostallo

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Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.

Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.

Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.

Alan Rosa
Chef: Alan Rosa
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 830 16 42
Site web du restaurant
Anrufen
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Wenn man die A13 bei der Ausfahrt Lostallo verlässt, kann man im Shop der Swiss Alpine Fish AG den hier gezüchteten, berühmten Lachs kaufen. Oder an der Hauptstrasse im «Groven» den erfahrenen Chef Alan Rosa mit seiner saisonalen Marktküche besuchen.

Das schön grob geschnittene Rindstatar überzeugte zwar mit hervorragender Fleischqualität, war aber viel zu wenig gewürzt. Fein schmeckte das butterzarte Rib Eye vom Angus-Rind, leider serviert mit banalem Gemüse und Kartoffeln. Die gleichen lieblosen Beilagen gab’s auch zum aromatischen Kotelett vom Puschlaver Kalb.

Trost findet man auf der hervorragenden Weinkarte mit einem superben Angebot von Tessiner Crus zu moderaten Preisen.

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