MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

nouveau
Restaurant

Grand Resort Bad Ragaz

Olives D'Or,
Bernhard-Simonstrasse 20
7310 Bad Ragaz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Olives d’Or» mutiert so langsam zum «Olivo». Nadine Wächter, die neue Executive Chefin im «Grand Resort», verschreibt dem riesigen Restaurant mit sehr angenehmer Terrasse ein unkompliziertes, herzhaft-italienisches Konzept. Ein smarter Ansatz, Fine Dining gibt es im «Resort» ja schon genug. Der Start ist geglückt. Dass es noch Luft nach oben hat, weiss die erfahrene Chefin selbst.

Verwöhnt wird, wer in grösserer Runde eincheckt und sich im «Olives d’Or» zu einer fröhlichen Tavolata trifft. Dann biegen sich die Tischbalken: Burrata pugliese. Vitello tonnato nach einem Originalrezept aus dem Piemont. Gamberoni al aglio. Und vor allem ein echt guter Tuna-Carpaccio, serviert mit einer gehörigen Ladung Kräutern, Kapern, Dill und Rucola. All diese Italo-Klassiker kriegt man auch einzeln, dazu noch feine Calamaretti fritti mit Kräuter-Aïoli. Bei der Pasta mögen wir vor allem die Linguine ai frutti di mare. Signor Enzo aus Kalabrien, bereits seit 30 Jahren im «Resort» und leider der einzige Italiener in der Brigade, kümmert sich persönlich drum. Wir kriegen die volle Ladung: knackige Gamberoni, Vongole, Moscardini, Calamari, Chili, Tomaten, Zitrone. Das müsste eigentlich das Expeditionsziel sein: Pasta, vorzugsweise aus einer erstklassigen Manufaktur in den Abruzzen, in einer Zubereitung, die man zu Hause nicht so ohne Weiteres hinkriegt. Unsere Empfehlungen bei den Hauptgängen: Tagliata vom Rindsentrecote (stolze 250 Gramm) mit Rucola und Balsamico, Ossobucco mit Kräuterbramata.

Chef: Nadine Wächter
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Nadine Wächter
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das «Olives d’Or» mutiert so langsam zum «Olivo». Nadine Wächter, die neue Executive Chefin im «Grand Resort», verschreibt dem riesigen Restaurant mit sehr angenehmer Terrasse ein unkompliziertes, herzhaft-italienisches Konzept. Ein smarter Ansatz, Fine Dining gibt es im «Resort» ja schon genug. Der Start ist geglückt. Dass es noch Luft nach oben hat, weiss die erfahrene Chefin selbst.

Verwöhnt wird, wer in grösserer Runde eincheckt und sich im «Olives d’Or» zu einer fröhlichen Tavolata trifft. Dann biegen sich die Tischbalken: Burrata pugliese. Vitello tonnato nach einem Originalrezept aus dem Piemont. Gamberoni al aglio. Und vor allem ein echt guter Tuna-Carpaccio, serviert mit einer gehörigen Ladung Kräutern, Kapern, Dill und Rucola. All diese Italo-Klassiker kriegt man auch einzeln, dazu noch feine Calamaretti fritti mit Kräuter-Aïoli. Bei der Pasta mögen wir vor allem die Linguine ai frutti di mare. Signor Enzo aus Kalabrien, bereits seit 30 Jahren im «Resort» und leider der einzige Italiener in der Brigade, kümmert sich persönlich drum. Wir kriegen die volle Ladung: knackige Gamberoni, Vongole, Moscardini, Calamari, Chili, Tomaten, Zitrone. Das müsste eigentlich das Expeditionsziel sein: Pasta, vorzugsweise aus einer erstklassigen Manufaktur in den Abruzzen, in einer Zubereitung, die man zu Hause nicht so ohne Weiteres hinkriegt. Unsere Empfehlungen bei den Hauptgängen: Tagliata vom Rindsentrecote (stolze 250 Gramm) mit Rucola und Balsamico, Ossobucco mit Kräuterbramata.

Articles Similaires
Restaurant Test 2022 Restaurant Igniv, Grand Resort Bad Ragaz, SG
Grand Resort Bad Ragaz

Igniv by Andreas Caminada

Bernhard-Simon-Strasse 20, 7310 Bad Ragaz

Namun
Grand Resort Bad Ragaz

Namun

Bernhard-Simonstrasse 20, 7310 Bad Ragaz

Verve by Sven
Grand Resort Bad Ragaz

Verve by Sven

Bernhard-Simonstrasse 20, 7310 Bad Ragaz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele