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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Namun
Restaurant

Grand Resort Bad Ragaz

Namun,
Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz

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Contact

Im Resort geniesst man im stilvollen «Namun» eine gute panasiatische Küche (mit Schwerpunkt Thailand). Da gibt’s eine tadellose, pikante Hühnersuppe und vielfältige chinesische Frühlingsrollen an ausgezeichneten Saucen. Exzellente Dim-Sums oder einen generösen, knusprigen Entensalat mit grüner Mango und Cashewsalat.

Im Hauptgang leicht pikante Pouletbruststreifen mit Orangensauce und -stückchen. Oder ein aromatisches Reisnudelgericht mit Riesencrevetten. Und als Dessert ein «Drunken Yuzu», eine frappante Kombination aus Yuzusorbet und Sake. Sake wählt man am besten auch als Begleitung, denn von der umfangreichen Weinkarte sind bei Weitem nicht alle Crus erhältlich.

Renato Wüst
Chef: Renato Wüst
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Renato Wüst
Chef: Renato Wüst
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
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Im Resort geniesst man im stilvollen «Namun» eine gute panasiatische Küche (mit Schwerpunkt Thailand). Da gibt’s eine tadellose, pikante Hühnersuppe und vielfältige chinesische Frühlingsrollen an ausgezeichneten Saucen. Exzellente Dim-Sums oder einen generösen, knusprigen Entensalat mit grüner Mango und Cashewsalat.

Im Hauptgang leicht pikante Pouletbruststreifen mit Orangensauce und -stückchen. Oder ein aromatisches Reisnudelgericht mit Riesencrevetten. Und als Dessert ein «Drunken Yuzu», eine frappante Kombination aus Yuzusorbet und Sake. Sake wählt man am besten auch als Begleitung, denn von der umfangreichen Weinkarte sind bei Weitem nicht alle Crus erhältlich.

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