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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Namun
Restaurant

Grand Resort Bad Ragaz

Namun,
Bernhard-Simonstrasse 20
7310 Bad Ragaz

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Contact

Auch asiatische Küche muss in einem Grand Resort sein, seit Jahren steht dafür in Ragaz das «Namun». Bei den Vorspeisen setzt man in angenehm entspannter Atmosphäre auf die Dim-Sums mit Gemüse, Crevetten, Poulet und Rindfleisch oder auf knusprige Frühlingsrollen in verschiedenen Varianten. Im Hauptgang überzeugen die pikanten Pouletbruststreifen mit Orangensauce ebenso wie der ganze Wolfsbarsch an milder Sojasauce und mit Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich das originelle «Drunken Yuzu» aus einem Yuzusorbet und Sake. Aus seinem riesigen Weinkeller hat das Resort fürs «Namun» eine ansprechende Auswahl zusammengestellt.

Chef: Nadine Wächter
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Nadine Wächter
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 303 30 35
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Auch asiatische Küche muss in einem Grand Resort sein, seit Jahren steht dafür in Ragaz das «Namun». Bei den Vorspeisen setzt man in angenehm entspannter Atmosphäre auf die Dim-Sums mit Gemüse, Crevetten, Poulet und Rindfleisch oder auf knusprige Frühlingsrollen in verschiedenen Varianten. Im Hauptgang überzeugen die pikanten Pouletbruststreifen mit Orangensauce ebenso wie der ganze Wolfsbarsch an milder Sojasauce und mit Gemüse. Am Schluss empfiehlt sich das originelle «Drunken Yuzu» aus einem Yuzusorbet und Sake. Aus seinem riesigen Weinkeller hat das Resort fürs «Namun» eine ansprechende Auswahl zusammengestellt.

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