Grand Resort Bad Ragaz
Im Resort geniesst man im stilvollen «Namun» eine gute panasiatische Küche (mit Schwerpunkt Thailand). Da gibt’s eine tadellose, pikante Hühnersuppe und vielfältige chinesische Frühlingsrollen an ausgezeichneten Saucen. Exzellente Dim-Sums oder einen generösen, knusprigen Entensalat mit grüner Mango und Cashewsalat.
Im Hauptgang leicht pikante Pouletbruststreifen mit Orangensauce und -stückchen. Oder ein aromatisches Reisnudelgericht mit Riesencrevetten. Und als Dessert ein «Drunken Yuzu», eine frappante Kombination aus Yuzusorbet und Sake. Sake wählt man am besten auch als Begleitung, denn von der umfangreichen Weinkarte sind bei Weitem nicht alle Crus erhältlich.


Im Resort geniesst man im stilvollen «Namun» eine gute panasiatische Küche (mit Schwerpunkt Thailand). Da gibt’s eine tadellose, pikante Hühnersuppe und vielfältige chinesische Frühlingsrollen an ausgezeichneten Saucen. Exzellente Dim-Sums oder einen generösen, knusprigen Entensalat mit grüner Mango und Cashewsalat.
Im Hauptgang leicht pikante Pouletbruststreifen mit Orangensauce und -stückchen. Oder ein aromatisches Reisnudelgericht mit Riesencrevetten. Und als Dessert ein «Drunken Yuzu», eine frappante Kombination aus Yuzusorbet und Sake. Sake wählt man am besten auch als Begleitung, denn von der umfangreichen Weinkarte sind bei Weitem nicht alle Crus erhältlich.