Grand Hôtel du Lac
C’est à regret que Luc Califano, le directeur général du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, a appris que Thomas Neeser, son chef depuis dix ans et qui avait assuré 16 points à la maison, allait le quitter. Cette mauvaise nouvelle a néanmoins été suivie d’une bonne, puisque c’est Guy Ravet qui prendra le relais dès janvier 2023. Sa référence: l’Ermitage des Ravet à Vufflens-le-Château, un restaurant doté de 19 points qui est actuellement en vente. A Vevey, Guy Ravet, président des Grandes Tables suisses, sera responsable de la restauration de l’ensemble de l’hôtel: deux restaurants, le room service, les banquets, les petits-déjeuners et le Buddha Bar en été. Son concept, l’Esprit Ravet, sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Quatre soirs par semaine, un menu gastronomique y sera proposé: «Je veux cuisiner ces soirs-là comme je le faisais avec mon père à Vufflens-le-Château. Je me réjouis de ma nouvelle mission. Luc Califano et moi sommes sur la même longueur d’onde.»


C’est à regret que Luc Califano, le directeur général du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, a appris que Thomas Neeser, son chef depuis dix ans et qui avait assuré 16 points à la maison, allait le quitter. Cette mauvaise nouvelle a néanmoins été suivie d’une bonne, puisque c’est Guy Ravet qui prendra le relais dès janvier 2023. Sa référence: l’Ermitage des Ravet à Vufflens-le-Château, un restaurant doté de 19 points qui est actuellement en vente. A Vevey, Guy Ravet, président des Grandes Tables suisses, sera responsable de la restauration de l’ensemble de l’hôtel: deux restaurants, le room service, les banquets, les petits-déjeuners et le Buddha Bar en été. Son concept, l’Esprit Ravet, sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Quatre soirs par semaine, un menu gastronomique y sera proposé: «Je veux cuisiner ces soirs-là comme je le faisais avec mon père à Vufflens-le-Château. Je me réjouis de ma nouvelle mission. Luc Califano et moi sommes sur la même longueur d’onde.»