MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Grand Hôtel du Lac, Restaurant Les Saisons
s.n.
Restaurant

Grand Hôtel du Lac

Esprit Ravet,
Rue d'Italie 1
1800 Vevey

Partager

Partager

Texte
 
Contact

C’est à regret que Luc Califano, le directeur général du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, a appris que Thomas Neeser, son chef depuis dix ans et qui avait assuré 16 points à la maison, allait le quitter. Cette mauvaise nouvelle a néanmoins été suivie d’une bonne, puisque c’est Guy Ravet qui prendra le relais dès janvier 2023. Sa référence: l’Ermitage des Ravet à Vufflens-le-Château, un restaurant doté de 19 points qui est actuellement en vente. A Vevey, Guy Ravet, président des Grandes Tables suisses, sera responsable de la restauration de l’ensemble de l’hôtel: deux restaurants, le room service, les banquets, les petits-déjeuners et le Buddha Bar en été. Son concept, l’Esprit Ravet, sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Quatre soirs par semaine, un menu gastronomique y sera proposé: «Je veux cuisiner ces soirs-là comme je le faisais avec mon père à Vufflens-le-Château. Je me réjouis de ma nouvelle mission. Luc Califano et moi sommes sur la même longueur d’onde.»

Guy Ravet
Chef: Guy Ravet
Jour(s) de fermeture dimanche midi/soir, lundi midi/soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 925 06 06
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Guy Ravet
Chef: Guy Ravet
Jour(s) de fermeture dimanche midi/soir, lundi midi/soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 925 06 06
Site web du restaurant
RouteAnrufen

C’est à regret que Luc Califano, le directeur général du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, a appris que Thomas Neeser, son chef depuis dix ans et qui avait assuré 16 points à la maison, allait le quitter. Cette mauvaise nouvelle a néanmoins été suivie d’une bonne, puisque c’est Guy Ravet qui prendra le relais dès janvier 2023. Sa référence: l’Ermitage des Ravet à Vufflens-le-Château, un restaurant doté de 19 points qui est actuellement en vente. A Vevey, Guy Ravet, président des Grandes Tables suisses, sera responsable de la restauration de l’ensemble de l’hôtel: deux restaurants, le room service, les banquets, les petits-déjeuners et le Buddha Bar en été. Son concept, l’Esprit Ravet, sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Quatre soirs par semaine, un menu gastronomique y sera proposé: «Je veux cuisiner ces soirs-là comme je le faisais avec mon père à Vufflens-le-Château. Je me réjouis de ma nouvelle mission. Luc Califano et moi sommes sur la même longueur d’onde.»

Articles Similaires
Denis Martin
Denis Martin

Rue du Château 2, 1800 Vevey

Aussenansicht vom Restaurant Ze Fork in Vevey - GaultMillau
Ze Fork

Rue du Léman 2, 1800 Vevey

Les Atelier
Les Ateliers

Rue des Deux-Gares 6 A, 1800 Vevey

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele