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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Gasthaus zum Kantonsschild in Gempach - GaultMillau
Restaurant

Gasthaus zum Kantonsschild

Hauptstrasse 24
3215 Gempenach

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Combien d’hommes politiques, d’officiers militaires, de diplomates ou de têtes couronnées ont dîné ici? Dans cette salle ancestrale d’auberge quasi bicentenaire, située entre les lacs de Wohlen et de Morat, l’aimable service apporte une soupe de carottes mousseuse agrémentée de ciboulette en guise d’amuse-bouche. Voilà qui est prometteur pour le repas signé Fritz Leicht, chef de longue date. On commence par un carpaccio de veau tendre agrémenté de boule de Belp et d’une salade colorée rehaussée de sauce à la française.

Puis la soupe froide de légumes avec des copeaux de parmesan et des chips de jambon cru est exquise. On poursuit avec un bœuf Stroganov tendre et joliment dressé, entouré d’une fine sauce au vin rouge, de jeunes légumes et de riz. Tout aussi attrayante, la belle dorade royale et sa mousse de raifort piquante, servie avec un bouquet coloré de légumes d’été de la région.

En dessert, le parfait yaourt-crème aux fraises marinées, kiwis et abricots plaît. Carte des vins éclectique, avec de beaux crus du Vully voisin.

Fritz Leicht-Flühmann
Chef: Fritz Leicht-Flühmann
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi, (ouvert sur demande pour les groupes)
Prix: M 19.–/25.– • D 93.–/
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 751 11 11
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Fritz Leicht-Flühmann
Chef: Fritz Leicht-Flühmann
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi, (ouvert sur demande pour les groupes)
Prix: M 19.–/25.– • D 93.–/
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 751 11 11
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Combien d’hommes politiques, d’officiers militaires, de diplomates ou de têtes couronnées ont dîné ici? Dans cette salle ancestrale d’auberge quasi bicentenaire, située entre les lacs de Wohlen et de Morat, l’aimable service apporte une soupe de carottes mousseuse agrémentée de ciboulette en guise d’amuse-bouche. Voilà qui est prometteur pour le repas signé Fritz Leicht, chef de longue date. On commence par un carpaccio de veau tendre agrémenté de boule de Belp et d’une salade colorée rehaussée de sauce à la française.

Puis la soupe froide de légumes avec des copeaux de parmesan et des chips de jambon cru est exquise. On poursuit avec un bœuf Stroganov tendre et joliment dressé, entouré d’une fine sauce au vin rouge, de jeunes légumes et de riz. Tout aussi attrayante, la belle dorade royale et sa mousse de raifort piquante, servie avec un bouquet coloré de légumes d’été de la région.

En dessert, le parfait yaourt-crème aux fraises marinées, kiwis et abricots plaît. Carte des vins éclectique, avec de beaux crus du Vully voisin.

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