Frohsinn
Die Kleinen hat man einfach lieber. Das gilt auch für die Güggeli im «Frohsinn». Sie haben XS-Format, sind aber gross im Genuss und werden mit sämigem Risotto oder knusprigen Pommes frites serviert. Kein Wunder, bestellen die meisten Gäste die Hausspezialität. Das ist schade, denn Küchenchef Murat Ünlü hat mehr zu bieten.
Zum Beispiel eine wundervolle, im kleinen Krug servierte Rindsconsommé mit Maultasche und Tomate. Eine offene Kalbsbrust-Lasagne mit Grünspargeln, Morcheln und Bärlauchschaum. Oder aber als zweite Hausspezialität Wagyu – die Rinder grasen übrigens nur einen guten Kilometer entfernt im Götzental. Wir setzten auf ein zartes Lammcarré mit rassiger Chorizo-Kruste, Bramata und Morcheln. Tadellos sind auch die Desserts wie die perfekte Schoggimousse oder das Zitronenparfait der Extraklasse. Hochstehende Weinkarte mit fairen Preisen, grosse Terrasse.
Die Kleinen hat man einfach lieber. Das gilt auch für die Güggeli im «Frohsinn». Sie haben XS-Format, sind aber gross im Genuss und werden mit sämigem Risotto oder knusprigen Pommes frites serviert. Kein Wunder, bestellen die meisten Gäste die Hausspezialität. Das ist schade, denn Küchenchef Murat Ünlü hat mehr zu bieten.
Zum Beispiel eine wundervolle, im kleinen Krug servierte Rindsconsommé mit Maultasche und Tomate. Eine offene Kalbsbrust-Lasagne mit Grünspargeln, Morcheln und Bärlauchschaum. Oder aber als zweite Hausspezialität Wagyu – die Rinder grasen übrigens nur einen guten Kilometer entfernt im Götzental. Wir setzten auf ein zartes Lammcarré mit rassiger Chorizo-Kruste, Bramata und Morcheln. Tadellos sind auch die Desserts wie die perfekte Schoggimousse oder das Zitronenparfait der Extraklasse. Hochstehende Weinkarte mit fairen Preisen, grosse Terrasse.