MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Fischli am See Bauen UR
Restaurant

Fischli am See

Im Dorf 6
6466 Bauen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im Dörfchen Bauen am Urnersee wachsen Palmen, Feigen und Zypressen. In so idyllischer Umgebung bietet Daniele Blum im «Fischli am See» mit der grossen Terrasse direkt am Wasser einen Mix vor allem aus einheimischem Fisch und den traditionellen Gerichten seiner Tessiner Heimat.

Auf der Karte steht, was Fischer Baumann aus dem nahen Attinghausen so liefert: Albeli, in Butter gebraten mit Champignons und Risotto. Filets von der Lachsforelle als Sashimi, begleitet von Zitronenöl, Maggia-Pfeffer und Pommes. Egli, knusprig serviert im Bierteig mit Salat und Haus-Mayonnaise. Oder Hecht aus dem Urnersee, gebraten und auf gedünstetem Gemüse. Tadellos war auch der Brasato beziehungsweise die dicken Scheiben vom Kalbsschulterbraten an kräftiger Rotweinsauce. Zu haben sind auch feine Dolci wie ein Tessiner Mandelkuchen oder Erdbeertörtchen mit Rahm. Die Weinkarte führt neben Altdorfer Ur-Wy Tessiner Merlots bianchi e rossi.

Daniele Blum
Chef: Daniele Blum
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 878 01 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Daniele Blum
Chef: Daniele Blum
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 878 01 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im Dörfchen Bauen am Urnersee wachsen Palmen, Feigen und Zypressen. In so idyllischer Umgebung bietet Daniele Blum im «Fischli am See» mit der grossen Terrasse direkt am Wasser einen Mix vor allem aus einheimischem Fisch und den traditionellen Gerichten seiner Tessiner Heimat.

Auf der Karte steht, was Fischer Baumann aus dem nahen Attinghausen so liefert: Albeli, in Butter gebraten mit Champignons und Risotto. Filets von der Lachsforelle als Sashimi, begleitet von Zitronenöl, Maggia-Pfeffer und Pommes. Egli, knusprig serviert im Bierteig mit Salat und Haus-Mayonnaise. Oder Hecht aus dem Urnersee, gebraten und auf gedünstetem Gemüse. Tadellos war auch der Brasato beziehungsweise die dicken Scheiben vom Kalbsschulterbraten an kräftiger Rotweinsauce. Zu haben sind auch feine Dolci wie ein Tessiner Mandelkuchen oder Erdbeertörtchen mit Rahm. Die Weinkarte führt neben Altdorfer Ur-Wy Tessiner Merlots bianchi e rossi.

Articles Similaires
Zwyssighaus, Bauen
Zwyssighaus

Im Dorf 10, 6466 Bauen

Restaurant Kaiserstock, Riemenstalden SZ - Robert Gisler, Küchenchef, Vroni Gisler und Joel Gisler - Donnerstag, 22. August 2019 - Copyright Olivia Pulver
Kaiserstock

Dörfli 2, 6452 Riemenstalden

Birdy's by Jeron Achtien
Birdy's by Achtien

Axenstrasse 9, 6440 Brunnen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele