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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Eintracht in Kestenholz - GaultMillau
Restaurant

Eintracht

Neue Strasse 6
4703 Kestenholz

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Im Solothurner Landgasthof stimmt das Ambiente, der Service und die Weinkarte – alles zusammen geniesst man am schönsten beim Gourmetmenü, in dem Patron Marco Meier Kreativität und handwerkliches Können beweist.

Er serviert einen exzellenten Pulpocarpaccio mit würzig gebratener Riesengarnele, Avocado und Rucola an Zitronenvinaigrette. Eine knallrote, cremige Tomatensuppe mit eingelegter Burrata. Ein kross gebratenes und trotzdem saftiges Brüstchen vom Mistkratzerli auf jungem Spinat und Eierschwämmli. Und im Hauptgang superzartes Entrecote vom Black Angus an tiefem Jus mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse.

Am Schluss serviert die charmante Gastgeberin Hanna Meier einen klug assortierten Käseteller mit perfekt gereiften Rohmilchprodukten. Und eine Variation saisonaler Früchte als Mousse, Parfait und Creme mit himmlischer Sauerrahmglace. Weinkarte mit einer eindrücklichen Auswahl von Crus aus der Schweiz und unseren Nachbarländern.

Marco Meier
Chef: Marco Meier
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 393 24 63
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Marco Meier
Chef: Marco Meier
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 393 24 63
E-mail:
Site web du restaurant
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Im Solothurner Landgasthof stimmt das Ambiente, der Service und die Weinkarte – alles zusammen geniesst man am schönsten beim Gourmetmenü, in dem Patron Marco Meier Kreativität und handwerkliches Können beweist.

Er serviert einen exzellenten Pulpocarpaccio mit würzig gebratener Riesengarnele, Avocado und Rucola an Zitronenvinaigrette. Eine knallrote, cremige Tomatensuppe mit eingelegter Burrata. Ein kross gebratenes und trotzdem saftiges Brüstchen vom Mistkratzerli auf jungem Spinat und Eierschwämmli. Und im Hauptgang superzartes Entrecote vom Black Angus an tiefem Jus mit Rosmarinkartoffeln und Sommergemüse.

Am Schluss serviert die charmante Gastgeberin Hanna Meier einen klug assortierten Käseteller mit perfekt gereiften Rohmilchprodukten. Und eine Variation saisonaler Früchte als Mousse, Parfait und Creme mit himmlischer Sauerrahmglace. Weinkarte mit einer eindrücklichen Auswahl von Crus aus der Schweiz und unseren Nachbarländern.

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