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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Eintracht in Kestenholz - GaultMillau
Restaurant

Eintracht

Neue Strasse 6
4703 Kestenholz

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Hanna und Marco Meier machen in ihrem Solothurner Landgasthof alles richtig gut: von A wie Amuse-bouche (eine safranisierte Crevette auf Hummus) bis Z wie Zusammenarbeit (beide sind im Betrieb omnipräsent).

Fein war der Start ins Gourmetmenü dank einer wunderbaren Terrine vom Ribelmais-Perlhuhn, zartem Frühlingssalat und eingelegten Kumquats. Sehr aromatisch schmeckte die Bärlauchsuppe, geschickt begleitet von Morcheln, Streifen vom Pfannkuchen und Kräuterfrischkäse. Zum präzis gebratenen Filet vom Gotthard-Zander gab’s eine himmlische Zitronen-Beurre-blanc und feines Fenchel-Paprika-Gemüse. Das zarte Lamm-Entrecote in unaufdringlicher Kräuterkruste kombinierte der Chef gekonnt mit tadellosen Bratkartoffeln und knackigem Frühlingsgemüse.

Den gut bestückten Käsewagen liessen wir vorbeirollen und erfreuten uns dafür an einer vorzüglichen Zitronentarte mit Schokoladensorbet. Freude machten auch der aufmerksame, freundliche Service sowie die Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und Europa mit schönem Offenangebot.

Marco Meier
Chef: Marco Meier
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 393 24 63
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Marco Meier
Chef: Marco Meier
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 393 24 63
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Hanna und Marco Meier machen in ihrem Solothurner Landgasthof alles richtig gut: von A wie Amuse-bouche (eine safranisierte Crevette auf Hummus) bis Z wie Zusammenarbeit (beide sind im Betrieb omnipräsent).

Fein war der Start ins Gourmetmenü dank einer wunderbaren Terrine vom Ribelmais-Perlhuhn, zartem Frühlingssalat und eingelegten Kumquats. Sehr aromatisch schmeckte die Bärlauchsuppe, geschickt begleitet von Morcheln, Streifen vom Pfannkuchen und Kräuterfrischkäse. Zum präzis gebratenen Filet vom Gotthard-Zander gab’s eine himmlische Zitronen-Beurre-blanc und feines Fenchel-Paprika-Gemüse. Das zarte Lamm-Entrecote in unaufdringlicher Kräuterkruste kombinierte der Chef gekonnt mit tadellosen Bratkartoffeln und knackigem Frühlingsgemüse.

Den gut bestückten Käsewagen liessen wir vorbeirollen und erfreuten uns dafür an einer vorzüglichen Zitronentarte mit Schokoladensorbet. Freude machten auch der aufmerksame, freundliche Service sowie die Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und Europa mit schönem Offenangebot.

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