MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Da Pino in Murten - GaultMillau
Restaurant

Da Pino

Frohheim,
Freiburgstrasse 14
3280 Morat
ContactTexte
Giuseppe Lianzi
Chef: Giuseppe Lianzi
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 20.–/59.– • D 59.–/120.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 670 26 75
Site web du restaurant

Chez Pino, c’est l’Italie! Cela commence avec la focaccia de circonstance à l’apéro et cela s’achève par l’expresso corsé, non moins de circonstance, pour conclure. Les prix ne brillent pas par leur modestie, mais la qualité est au rendez-vous.

En principe, on est ici au royaume des pâtes, du poisson et des fruits de mer. Mais, au printemps, les asperges s’imposent. Elles sont proposées en crème garnie de noix de Saint-Jacques épicées, sautées avec des tagliatelles aux crevettes et fenouil sauvage, sous forme de jeunes pousses dans un risotto parfait. Mais le chef-d’œuvre du jour est un filet de dorade sur un lit généreux de légumes printaniers, agrémentés de basilic, de câpres et d’olives. Les desserts valent également le détour, notamment ce crémeux tiramisu aux fraises, à la menthe fraîche et à l’essence de vanille.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • La Pinte du Vieux Manoir

    Lausannestrasse 18, 3280 Morat

  • La Tavola Pronta

    De Castella-Platz 19, 3280 Greng

  • La Maison Salvagny

    Maedergässli 2, 1794 Salvenach

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo