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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Conca Bella
Restaurant

Conca Bella

Via Concabella 2
6833 Vacallo

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Das schmucke Boutiquehotel im Dörfchen Vacallo ob Chiasso ist ein kleines Bijou. Im angenehmen Restaurant geniesst man eine stark regionale geprägte Küche. Den Start machten zwei Klassiker: Sedanini del Conca, eine eher mastige Pasta an Salsiccia-Sauce, und ein leichteres Vitello tonnato mit etwas gar wenig Sauce. Ziemlich trocken war auch der sonst feine Crudo di tonno, begleitet von einem simplen Salat. Der geröstete Polpo war teils zart und teils gummig, immerhin schmeckte der Panzanella-Salat dazu ausgezeichnet. Zum zarten, niedergegarten Rindfleisch im Hauptgang servierte die Küche gefüllte Zucchiniblüten, den vorzüglichen Schluss machten ein dekonstruiertes Tiramisu, eine Mascarpone-Creme und ein in Matcha-Tee getränktes Biskuit.

Das Haus nennt sich auch das «erste Tessiner Weinhotel» und Weinfreaks reservieren am besten ein Zimmer, denn die über 1000 Positionen, die im Keller lagern, suchen ihresgleichen.

Marco Zanotti
Chef: Marco Zanotti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 697 50 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Marco Zanotti
Chef: Marco Zanotti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 697 50 40
E-mail:
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Das schmucke Boutiquehotel im Dörfchen Vacallo ob Chiasso ist ein kleines Bijou. Im angenehmen Restaurant geniesst man eine stark regionale geprägte Küche. Den Start machten zwei Klassiker: Sedanini del Conca, eine eher mastige Pasta an Salsiccia-Sauce, und ein leichteres Vitello tonnato mit etwas gar wenig Sauce. Ziemlich trocken war auch der sonst feine Crudo di tonno, begleitet von einem simplen Salat. Der geröstete Polpo war teils zart und teils gummig, immerhin schmeckte der Panzanella-Salat dazu ausgezeichnet. Zum zarten, niedergegarten Rindfleisch im Hauptgang servierte die Küche gefüllte Zucchiniblüten, den vorzüglichen Schluss machten ein dekonstruiertes Tiramisu, eine Mascarpone-Creme und ein in Matcha-Tee getränktes Biskuit.

Das Haus nennt sich auch das «erste Tessiner Weinhotel» und Weinfreaks reservieren am besten ein Zimmer, denn die über 1000 Positionen, die im Keller lagern, suchen ihresgleichen.

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