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Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
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Restaurant

ChezBe

Mühleplatz 11
6210 Sursee

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Hoher Erwartungsdruck an ein 16-Punkte-Lokal und steigende Miete: Romy und Beat Amrein wurde es nach über zehn Jahren in ihrem «Amrein’s» zu viel. Sie haben sich neu orientiert und das charmante Bistro Chez Be mitten in Sursee eröffnet. Mit weniger Plätzen und näher an den Gästen, mit mehr Lebensqualität, aber immer noch mit hervorragender französischer Küche.

Beat Amrein tischt Bistro-Klassiker auf wie Moules et frites, Entrecote Café de Paris oder eine Bouillabaisse mit Rouille – alles in altbekannter Qualität und wie früher liebevoll serviert. Wir waren am Mittag da und genossen im Menü für faire 58 Franken einen dick aufgeschnittenen Jambon persillé mit Senfvinaigrette und Krautsalat. Im Hauptgang perfekt angebratene Rinds-Tournedos, einen sämigen Risotto, Eierschwämmli und saisonales Gemüse – alles begleitet von tiefem Rotweinjus. Und zum Dessert eine feine Toblerone-Mousse. Zum Glück bleiben uns die Amreins erhalten!

Chef: Beat Amrein
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, mardi
Prix: M 20.–/28.– • D 75.–/
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 922 08 00
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Chef: Beat Amrein
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, mardi
Prix: M 20.–/28.– • D 75.–/
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 922 08 00
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Hoher Erwartungsdruck an ein 16-Punkte-Lokal und steigende Miete: Romy und Beat Amrein wurde es nach über zehn Jahren in ihrem «Amrein’s» zu viel. Sie haben sich neu orientiert und das charmante Bistro Chez Be mitten in Sursee eröffnet. Mit weniger Plätzen und näher an den Gästen, mit mehr Lebensqualität, aber immer noch mit hervorragender französischer Küche.

Beat Amrein tischt Bistro-Klassiker auf wie Moules et frites, Entrecote Café de Paris oder eine Bouillabaisse mit Rouille – alles in altbekannter Qualität und wie früher liebevoll serviert. Wir waren am Mittag da und genossen im Menü für faire 58 Franken einen dick aufgeschnittenen Jambon persillé mit Senfvinaigrette und Krautsalat. Im Hauptgang perfekt angebratene Rinds-Tournedos, einen sämigen Risotto, Eierschwämmli und saisonales Gemüse – alles begleitet von tiefem Rotweinjus. Und zum Dessert eine feine Toblerone-Mousse. Zum Glück bleiben uns die Amreins erhalten!

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