Innenansicht vom Restaurant Cheval Blanc in Bulle - GaultMillau
Restaurant

Cheval Blanc

Rue de Gruyères 16
1630 Bulle
André Thürler
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi
Prix: M 29.–/54.–D 76.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 918 64 44

A l’élégance d’un décor moderne, confortable et clair répond ici un accueil tout en gentillesse et en prévenance. Ainsi mis en confiance, on se laisse séduire par une carte gourmande et riche en tentations, assortie de commentaires pertinents d’un service décidément adorable. Entre un joli cru au verre par-ci, un amuse-bouche sapide par-là, le repas commence tout en justesse. Le pressé de foie gras est voluptueux, joliment dressé, une belle entrée en matière. La tatin de topinambour le dépasse en originalité, c’est aussi savoureux qu’inattendu. Alors on enchaîne volontiers avec cette caille désossée, remarquable de saveur et de tendreté. Ou avec ce cœur de filet de bœuf angus, sobre et impeccable. Un petit dessert? La tatin fera l’affaire, suave et délectable. Bref, on se régale chez André et Anne-Marie Thürler, qui ont fait de leur Cheval Blanc une table fort recommandable.