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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Cheval Blanc in Bulle - GaultMillau
Restaurant

Cheval Blanc

Rue de Gruyères 16
1630 Bulle

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Grandes baies vitrées, déclinaison de blanc et de gris, décoration minimaliste, c’est dans ce cadre épuré un brin austère qu’œuvre André Thürler. Et à l’image des lieux, la sobriété se retrouve dans les assiettes du chef, qui ne manque pas de talent pour sublimer des produits de qualité. Les plats sont esthétiquement beaux et bien construits, mais ils mériteraient parfois une touche de verve supplémentaire. Ainsi ce pressé de foie gras au pain d’épices, d’une texture agréable mais au goût trop timoré, que le chutney aux coings n’arrive malheureusement pas à sublimer. Belle réussite, en revanche, que ce dos de cabillaud skrei à la cuisson parfaite, comme celle des gambas, que vient napper un aérien beurre rouge au goût de reviens-y. La tendreté du filet de veau est exemplaire et les noix de ris de veau sont parfaitement rôties. Dommage que cette crème d’estragon manque un peu de saveur. Le chariot de fromages vaut le détour, avec quelques belles pâtes de la région parfaitement affinées. Quoique très classique, mais là encore superbement réalisé, le millefeuille au chocolat paré d’un éventail d’agrume est rafraîchi d’un sorbet à la clémentine et met tout le monde d’accord.

La carte des vins propose quelques jolies découvertes de crus de la région et le service est à l’image du lieu: discret mais efficace.

André Thürler
Chef: André Thürler
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 918 64 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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André Thürler
Chef: André Thürler
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 918 64 44
E-mail:
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Grandes baies vitrées, déclinaison de blanc et de gris, décoration minimaliste, c’est dans ce cadre épuré un brin austère qu’œuvre André Thürler. Et à l’image des lieux, la sobriété se retrouve dans les assiettes du chef, qui ne manque pas de talent pour sublimer des produits de qualité. Les plats sont esthétiquement beaux et bien construits, mais ils mériteraient parfois une touche de verve supplémentaire. Ainsi ce pressé de foie gras au pain d’épices, d’une texture agréable mais au goût trop timoré, que le chutney aux coings n’arrive malheureusement pas à sublimer. Belle réussite, en revanche, que ce dos de cabillaud skrei à la cuisson parfaite, comme celle des gambas, que vient napper un aérien beurre rouge au goût de reviens-y. La tendreté du filet de veau est exemplaire et les noix de ris de veau sont parfaitement rôties. Dommage que cette crème d’estragon manque un peu de saveur. Le chariot de fromages vaut le détour, avec quelques belles pâtes de la région parfaitement affinées. Quoique très classique, mais là encore superbement réalisé, le millefeuille au chocolat paré d’un éventail d’agrume est rafraîchi d’un sorbet à la clémentine et met tout le monde d’accord.

La carte des vins propose quelques jolies découvertes de crus de la région et le service est à l’image du lieu: discret mais efficace.

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