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Colas Gonin
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Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Cheval Blanc in Bulle - GaultMillau
Restaurant

Cheval Blanc

Rue de Gruyères 16
1630 Bulle

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Contact

A quelques pas du château de Bulle, le restaurant des époux Anne-Marie et André Thürler est lumineux et accueillant, avec ses murs aussi blancs que le cheval de l’enseigne. Les couleurs vives sont ici réservées aux plats concoctés par le chef et sa brigade. Jaune, orange, rouge, vert et violet sont celles de l’éventail de filet de truite des fjords norvégiens, tendrement mariné, escorté de fermes pointes d’asperges vertes, de pamplemousse et d’une foule d’ajouts plus ou moins utiles. Même débauche de couleurs pour une croquante gamba accompagnée d’un millefeuille de fond d’artichaut séché enchâssant un carpaccio de thon rouge, le tout hélas trop généreusement arrosé d’une huile à la truffe qui submerge toutes les autres saveurs.

L’assiette voisine propose trois médaillons de cabillaud, à la cuisson remarquable, nageant dans une émulsion à l’huile de mandarine d’un jaune bien lumineux. Côté terre, le généreux et tendre carré d’agneau rôti à l’ail confit acquiert une puissance étonnante avec un jus aux olives et tomates séchées. En dessert, nous avons été moyennement convaincus par un gratin de fraises au marasquin, certes goûteux mais plutôt liquide. Service attentif et large carte des vins.

André Thürler
Chef: André Thürler
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi
Prix: M 20.–/56.– • D 82.–/92.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 918 64 44
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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André Thürler
Chef: André Thürler
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi, mardi
Prix: M 20.–/56.– • D 82.–/92.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 918 64 44
Site web du restaurant
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A quelques pas du château de Bulle, le restaurant des époux Anne-Marie et André Thürler est lumineux et accueillant, avec ses murs aussi blancs que le cheval de l’enseigne. Les couleurs vives sont ici réservées aux plats concoctés par le chef et sa brigade. Jaune, orange, rouge, vert et violet sont celles de l’éventail de filet de truite des fjords norvégiens, tendrement mariné, escorté de fermes pointes d’asperges vertes, de pamplemousse et d’une foule d’ajouts plus ou moins utiles. Même débauche de couleurs pour une croquante gamba accompagnée d’un millefeuille de fond d’artichaut séché enchâssant un carpaccio de thon rouge, le tout hélas trop généreusement arrosé d’une huile à la truffe qui submerge toutes les autres saveurs.

L’assiette voisine propose trois médaillons de cabillaud, à la cuisson remarquable, nageant dans une émulsion à l’huile de mandarine d’un jaune bien lumineux. Côté terre, le généreux et tendre carré d’agneau rôti à l’ail confit acquiert une puissance étonnante avec un jus aux olives et tomates séchées. En dessert, nous avons été moyennement convaincus par un gratin de fraises au marasquin, certes goûteux mais plutôt liquide. Service attentif et large carte des vins.

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