MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Chappeli in Grenchen - GaultMillau
Restaurant

Chappeli

Allerheiligenstrasse 218
2540 Grenchen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Depuis plusieurs années, Christoph Köhli et Janine Hausmann proposent au Chappeli de la grande cuisine, sans tambour ni trompette, mais avec beaucoup de passion et de cœur à l’ouvrage pour perfectionner leurs plats. La terrine de foie de canard accompagnée de brioche croustillante et d’un confit d’oignons est un plat parfaitement équilibré, entre mâche et acidité, douceur et fondant. A eux seuls, les raviolis au ragoût valent le trajet jusqu’au Grenchenberg. Quant au pavé de saumon au chutney mangue-papaye-piment, on en redemande! Avec une côtelette dry aged d’origine jurassienne, parfaitement maturée et servie avec d’excellents gnocchis, Christoph Köhli – élève de Gygax – rend habilement hommage à son maître. Mais le chef ne maîtrise pas seulement le poisson, la viande et les légumes: les baies du jardin marinées, les meringues faites maison, le parfait vanille sont excellents aussi. Au-dessus de Granges, la performance au Chappeli progresse lentement mais sûrement.

Christoph Köhli
Chef: Christoph Köhli
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: M 19.–/34.– • D 75.–/86.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 653 40 40
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Christoph Köhli
Chef: Christoph Köhli
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: M 19.–/34.– • D 75.–/86.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 653 40 40
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Depuis plusieurs années, Christoph Köhli et Janine Hausmann proposent au Chappeli de la grande cuisine, sans tambour ni trompette, mais avec beaucoup de passion et de cœur à l’ouvrage pour perfectionner leurs plats. La terrine de foie de canard accompagnée de brioche croustillante et d’un confit d’oignons est un plat parfaitement équilibré, entre mâche et acidité, douceur et fondant. A eux seuls, les raviolis au ragoût valent le trajet jusqu’au Grenchenberg. Quant au pavé de saumon au chutney mangue-papaye-piment, on en redemande! Avec une côtelette dry aged d’origine jurassienne, parfaitement maturée et servie avec d’excellents gnocchis, Christoph Köhli – élève de Gygax – rend habilement hommage à son maître. Mais le chef ne maîtrise pas seulement le poisson, la viande et les légumes: les baies du jardin marinées, les meringues faites maison, le parfait vanille sont excellents aussi. Au-dessus de Granges, la performance au Chappeli progresse lentement mais sûrement.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Il Grano in Bueren an der Aare - GaultMillau
Il Grano

Ländte 38, 3294 Büren an der Aare

L-Indus Brasserie Moutier
Brasserie Café l'Indus

Rue Industrielle 94 , 2740 Moutier

Innenansicht vom Restaurant L'Etoile in Perrefitte - GaultMillau
L’Étoile

2742 Perrefitte b. Moutier

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele