MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Casa Caminada
Restaurant

Casa Caminada

Obergass 15
7414 Fürstenau

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der Chef in der «Casa», Mathias Kotzbeck, hat von Andreas Caminada einen klaren Auftrag erhalten: Herzhafte Bündner Küche soll’s sein. So gibt’s denn Capuns und Maluns. Geflügel aus dem Val Lumnezia. Oder Dörrbirnen-Ravioli und Nussbutter. Wir aber waren am Abend zu Besuch und da zeigte Chef Mathias im Menü, wie geschickt er auch mit Gemüse umgehen kann.

Grün war der Start dank einem wunderbar frischen Gazpacho, serviert mit knuspriger Sauerteig-Focaccia und wuchtigem Dip aus Mayo mit schwarzem Knoblauch. Ebenso gut wie das zarte Rindstatar schmeckte der dazu servierte, luftig aufgeschlagene und mit fermentiertem Kimchi-Pulver gewürzte Kartoffelschaum. Für den pflanzenbasierten Hauptgang deckte sich die Küche im Schlossgarten ein. Beim fein gegarten BBQ-Sellerie sorgte Harissa für willkommene Schärfe. Den beeindruckenden Schluss machten eine mit Rahm und Früchten gefüllte Pavlova sowie ein erfrischendes Rosmarinsorbet.

Mathias Kotzbeck
Chef: Mathias Kotzbeck
Jour(s) de fermeture: Mardi, Mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 632 30 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Mathias Kotzbeck
Chef: Mathias Kotzbeck
Jour(s) de fermeture: Mardi, Mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 632 30 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Der Chef in der «Casa», Mathias Kotzbeck, hat von Andreas Caminada einen klaren Auftrag erhalten: Herzhafte Bündner Küche soll’s sein. So gibt’s denn Capuns und Maluns. Geflügel aus dem Val Lumnezia. Oder Dörrbirnen-Ravioli und Nussbutter. Wir aber waren am Abend zu Besuch und da zeigte Chef Mathias im Menü, wie geschickt er auch mit Gemüse umgehen kann.

Grün war der Start dank einem wunderbar frischen Gazpacho, serviert mit knuspriger Sauerteig-Focaccia und wuchtigem Dip aus Mayo mit schwarzem Knoblauch. Ebenso gut wie das zarte Rindstatar schmeckte der dazu servierte, luftig aufgeschlagene und mit fermentiertem Kimchi-Pulver gewürzte Kartoffelschaum. Für den pflanzenbasierten Hauptgang deckte sich die Küche im Schlossgarten ein. Beim fein gegarten BBQ-Sellerie sorgte Harissa für willkommene Schärfe. Den beeindruckenden Schluss machten eine mit Rahm und Früchten gefüllte Pavlova sowie ein erfrischendes Rosmarinsorbet.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Oz Schauenstein Fürstenau GR
Oz

Obergass 2, 7414 Fürstenau

Schloss Schauenstein in Fuerstenau, Andreas Caminada, GR
Schloss Schauenstein

Obergass 15, 7414 Fürstenau

Maiensässhotel Guarda Val, Restaurant Guarda Val
Guarda Val Maiensäss-Hotel

Guarda Val

Voa Sporz 85, 7078 Lenzerheide-Sporz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele