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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Café du Tilleul
Restaurant

Café du Tilleul

Route de l'Etraz 21
1304 Senarclens

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Contact

Stéphane Nogueira, 32 ans, a repris cette aimable auberge de village qui vient d’être rénovée avec une agréable sobriété d’une élégance nordique. Entouré d’une équipe sympathique et motivée, tant en salle qu’en cuisine, le chef poursuit sa route avec une cuisine généreuse, pas forcément légère, qui a le grand mérite d’être entièrement réalisée maison.

On y trouve des clins d’œil locaux et d’autres qui rappellent les origines lusitaniennes du chef, né en Suisse mais formé au Portugal. De chez lui, on apprécie les coques aux échalotes et au vin blanc, qui supporteraient une touche d’assaisonnement supplémentaire. On regrette que, avec les asperges de la nouvelle carte de printemps, la béarnaise en espuma ne soit pas disponible. Les perches, elles, sont plaisantes, avec leurs frites savoureuses. Puis le cordon-bleu de poulet aux écrevisses est bien croustillant et le tartare de bœuf exemplaire.

On salue l’offre pour les enfants et ses intitulés pleins d’humour. Et on finit par un baba au rhum aux fraises et à la chantilly suave mais pas très ferme.

Chef: Stéphane Nogueira
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche soir, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 861 05 54
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Stéphane Nogueira
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche soir, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 861 05 54
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Stéphane Nogueira, 32 ans, a repris cette aimable auberge de village qui vient d’être rénovée avec une agréable sobriété d’une élégance nordique. Entouré d’une équipe sympathique et motivée, tant en salle qu’en cuisine, le chef poursuit sa route avec une cuisine généreuse, pas forcément légère, qui a le grand mérite d’être entièrement réalisée maison.

On y trouve des clins d’œil locaux et d’autres qui rappellent les origines lusitaniennes du chef, né en Suisse mais formé au Portugal. De chez lui, on apprécie les coques aux échalotes et au vin blanc, qui supporteraient une touche d’assaisonnement supplémentaire. On regrette que, avec les asperges de la nouvelle carte de printemps, la béarnaise en espuma ne soit pas disponible. Les perches, elles, sont plaisantes, avec leurs frites savoureuses. Puis le cordon-bleu de poulet aux écrevisses est bien croustillant et le tartare de bœuf exemplaire.

On salue l’offre pour les enfants et ses intitulés pleins d’humour. Et on finit par un baba au rhum aux fraises et à la chantilly suave mais pas très ferme.

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