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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Bianchi in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bianchi

Limmatquai 82
8001 Zürich

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Gastgeber und Küchenchef haben gewechselt, aber das «Bianchi» am Limmatquai bleibt nach wie vor eines der besten Lokale für Fisch in der Stadt. Den Start macht ein Tatar vom Thunfisch auf Avocado, dank hervorragender Zutaten puristisch serviert. Tadellos sind auch die glasig angebratenen Jakobsmuscheln an Tuna-Tomaten-Sauce, dann muss ein «Bianchi»-Klassiker sein: Der lauwarme Hummersalat mit roten Zwiebeln, Sellerie, Datteltomaten und typischer Pommery-Senf-Sauce ist wie immer perfekt. Im Hauptgang überzeugen die gebratenen Wolfsbarschfilets mit Venere-Reis, Spinat und nochmals Pommery-Senf-Sauce. Viel zu dominant war dagegen die Tomatensauce an den Spaghetti alle vongole – dieser Gang hat uns hier schon besser gefallen.

Nichts falsch macht man im «Bianchi» mit einer Auswahl vom Grill beziehungsweise Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln. Oder man setzt auf die täglich fangfrischen Fische in der Auslage, die gegrillt und an pikanter Kräutersauce serviert werden. Als Desserts gibt’s italienische Klassiker, vom Tiramisu bis zur Cassata. Der Service ist perfekt eingespielt, die Weinkarte erlesen.

Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
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Gastgeber und Küchenchef haben gewechselt, aber das «Bianchi» am Limmatquai bleibt nach wie vor eines der besten Lokale für Fisch in der Stadt. Den Start macht ein Tatar vom Thunfisch auf Avocado, dank hervorragender Zutaten puristisch serviert. Tadellos sind auch die glasig angebratenen Jakobsmuscheln an Tuna-Tomaten-Sauce, dann muss ein «Bianchi»-Klassiker sein: Der lauwarme Hummersalat mit roten Zwiebeln, Sellerie, Datteltomaten und typischer Pommery-Senf-Sauce ist wie immer perfekt. Im Hauptgang überzeugen die gebratenen Wolfsbarschfilets mit Venere-Reis, Spinat und nochmals Pommery-Senf-Sauce. Viel zu dominant war dagegen die Tomatensauce an den Spaghetti alle vongole – dieser Gang hat uns hier schon besser gefallen.

Nichts falsch macht man im «Bianchi» mit einer Auswahl vom Grill beziehungsweise Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln. Oder man setzt auf die täglich fangfrischen Fische in der Auslage, die gegrillt und an pikanter Kräutersauce serviert werden. Als Desserts gibt’s italienische Klassiker, vom Tiramisu bis zur Cassata. Der Service ist perfekt eingespielt, die Weinkarte erlesen.

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