Bianchi
Bianchi & Bindella: Da kann kaum was schiefgehen. Tatsächlich hat sich das elegante Lokal am Limmatquai längst etabliert. Fleisch sucht man hier vergeblich, dafür karrt der führende Fischlieferant der Spitzengastronomie mehrmals täglich frische Ware an.
So gibt’s denn eine aus Hummerkarkassen hergestellte, recht schwere Hummer-Cremesuppe. Eine wunderbar aromatische Bouillabaisse auf der Basis eines Fonds von Fischköpfen. Schon zu den Klassikern gehört der lauwarme Hummersalat nach «Bianchi»-Art mit roten Zwiebeln, geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und hauseigenem Pommery-Senf-Dressing. Ebenfalls zum Inventar von Küchenchef Lucio Paiano zählen die Spaghetti all’astice, und selbstverständlich werden unter der Leitung des portugiesischen Geschäftsführers Paulo Alexandre auch Wolfsbarsch, Seeteufel, Dorade und Steinbutt (grilliert oder in Salzkruste) stilvoll am Tisch tranchiert. Als Begleitung findet sich im Weinkeller der Bindellas immer der perfekt passende Tropfen.


Bianchi & Bindella: Da kann kaum was schiefgehen. Tatsächlich hat sich das elegante Lokal am Limmatquai längst etabliert. Fleisch sucht man hier vergeblich, dafür karrt der führende Fischlieferant der Spitzengastronomie mehrmals täglich frische Ware an.
So gibt’s denn eine aus Hummerkarkassen hergestellte, recht schwere Hummer-Cremesuppe. Eine wunderbar aromatische Bouillabaisse auf der Basis eines Fonds von Fischköpfen. Schon zu den Klassikern gehört der lauwarme Hummersalat nach «Bianchi»-Art mit roten Zwiebeln, geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und hauseigenem Pommery-Senf-Dressing. Ebenfalls zum Inventar von Küchenchef Lucio Paiano zählen die Spaghetti all’astice, und selbstverständlich werden unter der Leitung des portugiesischen Geschäftsführers Paulo Alexandre auch Wolfsbarsch, Seeteufel, Dorade und Steinbutt (grilliert oder in Salzkruste) stilvoll am Tisch tranchiert. Als Begleitung findet sich im Weinkeller der Bindellas immer der perfekt passende Tropfen.