MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Bianchi in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bianchi

Limmatquai 82
8001 Zürich

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!

Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.

Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

«Bianchi» und «Bindella»: Da paart sich am Zürcher Limmatquai bester Fisch mit italienischer Gastfreundschaft und perfektem Service – am Wochenende entführen die Ragazzi sogar durchgehend vom Mittag bis am Abend kulinarisch ans Meer!

Nicht mehr von der Karte wegzudenken, ist der lauwarme, knackige Hummersalat mit roten Zwiebeln, hauchdünn geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und dem hauseigenen Pommery-Senf-Dressing, angeblich der Favorit von Rudi Bindella jr. Hausgemachte Pasta gehört auch zum Inventar: tadellose Spaghetti alle vongole oder all’astice mit Hummer an intensiver Bisque. Und immer wieder lockt die Platte vom Grill: Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln perfekt zubereitet an leicht pikanter Kräutersauce mit Reis und saisonalem, ebenfalls knackig gegrilltem Gemüse. Tolle Weinauswahl aus dem Bindella-Imperium.

Articles Similaires
Igniv Zürich
Igniv

Im Hotel Marktgasse

Marktgasse 17, 8001 Zürich

Lindenhofkeller, Zürich
Lindenhofkeller

Pfalzgasse 4, 8001 Zürich

Eröffnung Restaurant Bauernschänke, Nenad Mlinarevic
Bauernschänke

Rindermarkt 24, 8001 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele