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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Bianchi in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bianchi

Limmatquai 82
8001 Zürich

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Bianchi & Bindella: Da kann kaum was schiefgehen. Tatsächlich hat sich das elegante Lokal am Limmatquai längst etabliert. Fleisch sucht man hier vergeblich, dafür karrt der führende Fischlieferant der Spitzengastronomie mehrmals täglich frische Ware an.

So gibt’s denn eine aus Hummerkarkassen hergestellte, recht schwere Hummer-Cremesuppe. Eine wunderbar aromatische Bouillabaisse auf der Basis eines Fonds von Fischköpfen. Schon zu den Klassikern gehört der lauwarme Hummersalat nach «Bianchi»-Art mit roten Zwiebeln, geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und hauseigenem Pommery-Senf-Dressing. Ebenfalls zum Inventar von Küchenchef Lucio Paiano zählen die Spaghetti all’astice, und selbstverständlich werden unter der Leitung des portugiesischen Geschäftsführers Paulo Alexandre auch Wolfsbarsch, Seeteufel, Dorade und Steinbutt (grilliert oder in Salzkruste) stilvoll am Tisch tranchiert. Als Begleitung findet sich im Weinkeller der Bindellas immer der perfekt passende Tropfen.

Lucio Paiano
Chef: Lucio Paiano
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Lucio Paiano
Chef: Lucio Paiano
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 262 98 44
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Bianchi & Bindella: Da kann kaum was schiefgehen. Tatsächlich hat sich das elegante Lokal am Limmatquai längst etabliert. Fleisch sucht man hier vergeblich, dafür karrt der führende Fischlieferant der Spitzengastronomie mehrmals täglich frische Ware an.

So gibt’s denn eine aus Hummerkarkassen hergestellte, recht schwere Hummer-Cremesuppe. Eine wunderbar aromatische Bouillabaisse auf der Basis eines Fonds von Fischköpfen. Schon zu den Klassikern gehört der lauwarme Hummersalat nach «Bianchi»-Art mit roten Zwiebeln, geraspeltem Sellerie, Datteltomaten und hauseigenem Pommery-Senf-Dressing. Ebenfalls zum Inventar von Küchenchef Lucio Paiano zählen die Spaghetti all’astice, und selbstverständlich werden unter der Leitung des portugiesischen Geschäftsführers Paulo Alexandre auch Wolfsbarsch, Seeteufel, Dorade und Steinbutt (grilliert oder in Salzkruste) stilvoll am Tisch tranchiert. Als Begleitung findet sich im Weinkeller der Bindellas immer der perfekt passende Tropfen.

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