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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Terrasse vom Restaurant Auberge du Vigneron in Epesses - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Vigneron

Route de la Corniche 16
1098 Epesses

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C’est une auberge toute simple, hors du temps, suspendue au-dessus du Léman que l’on voit à travers les fenêtres et qu’embrasse une terrasse sertie au milieu du vignoble. La carte de Laurent Frutig aussi est intemporelle. Mais le résultat dans l’assiette reste invariablement goûteux, bien fait et réconfortant. Ainsi, on se délecte d’une gourmande bisque d’écrevisses du Léman, d’une ballottine de foie gras impeccable ou d’une superbe raviole ouverte de petits pois et crevettes sauvages. Les amateurs de tête de veau sauce ravigote, de saucisson vaudois aux lentilles ou de filets de perche se pressent ici avec la certitude de ne jamais être déçus. Et la caille farcie aux raisins à la lie, l’entrecôte ou le tartare de bœuf continuent de plaire au fil des ans.

Laurent Frutig
Chef: Laurent Frutig
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 799 14 19
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Laurent Frutig
Chef: Laurent Frutig
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 799 14 19
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C’est une auberge toute simple, hors du temps, suspendue au-dessus du Léman que l’on voit à travers les fenêtres et qu’embrasse une terrasse sertie au milieu du vignoble. La carte de Laurent Frutig aussi est intemporelle. Mais le résultat dans l’assiette reste invariablement goûteux, bien fait et réconfortant. Ainsi, on se délecte d’une gourmande bisque d’écrevisses du Léman, d’une ballottine de foie gras impeccable ou d’une superbe raviole ouverte de petits pois et crevettes sauvages. Les amateurs de tête de veau sauce ravigote, de saucisson vaudois aux lentilles ou de filets de perche se pressent ici avec la certitude de ne jamais être déçus. Et la caille farcie aux raisins à la lie, l’entrecôte ou le tartare de bœuf continuent de plaire au fil des ans.

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