MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Auberge du Raisin in Cully - GaultMillau
Restaurant

Auberge du Raisin

Le Raisin,
Place de l'Hôtel-de-Ville 1
1096 Cully

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Parquets cirés, boiseries patinées, tables impeccablement dressées, le décor ne change pas. La cheminée et son grand foyer animent toujours la salle. En cuisine, Vania Cebula, que l’on avait notamment applaudi à Rougemont, a repris les fourneaux. Il y insuffle un petit air de nouveauté, tout en perpétuant les incontournables de la maison. Voici la boya, cette perche géante qui sillonne les profondeurs du Léman. Le chef la propose avec une blette soufflée d’un vert tonique. Elle nage dans un lait d’écrevisses aux herbettes potagères, malheureusement insipide. Les deux crevettes Crystal Blue de taille respectable arrivent, elles, parfaitement saisies à la flamme et assaisonnées avec doigté. Le caviar d’artichaut au citron confit leur confère un accent transalpin bienvenu. Le bar de ligne sauvage a lui aussi bénéficié d’une cuisson idéale à la plancha. Il en garde la peau croustillante et le cœur fondant et nacré. Une effilochée de fenouil parachève ce plat. Si le filet de bœuf Rossini se pare d’une escalope de foie gras parfaite, croustillante à l’extérieur et fondante à cœur, la viande elle-même, commandée saignante, est servie plus qu’à point. Côté douceurs, le crémeux au caramel au beurre salé et son sablé breton peinent à éblouir et l’affogato à l’amaretto manque de panache. Ces quelques couacs impliquent la perte d’un point. Mais, vu les antécédents du chef formé par Edgard Bovier, ce n’est sans doute que passager.

Vania Cebula
Chef: Vania Cebula
Jour(s) de fermeture: dimanche et lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 799 21 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Vania Cebula
Chef: Vania Cebula
Jour(s) de fermeture: dimanche et lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 799 21 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Parquets cirés, boiseries patinées, tables impeccablement dressées, le décor ne change pas. La cheminée et son grand foyer animent toujours la salle. En cuisine, Vania Cebula, que l’on avait notamment applaudi à Rougemont, a repris les fourneaux. Il y insuffle un petit air de nouveauté, tout en perpétuant les incontournables de la maison. Voici la boya, cette perche géante qui sillonne les profondeurs du Léman. Le chef la propose avec une blette soufflée d’un vert tonique. Elle nage dans un lait d’écrevisses aux herbettes potagères, malheureusement insipide. Les deux crevettes Crystal Blue de taille respectable arrivent, elles, parfaitement saisies à la flamme et assaisonnées avec doigté. Le caviar d’artichaut au citron confit leur confère un accent transalpin bienvenu. Le bar de ligne sauvage a lui aussi bénéficié d’une cuisson idéale à la plancha. Il en garde la peau croustillante et le cœur fondant et nacré. Une effilochée de fenouil parachève ce plat. Si le filet de bœuf Rossini se pare d’une escalope de foie gras parfaite, croustillante à l’extérieur et fondante à cœur, la viande elle-même, commandée saignante, est servie plus qu’à point. Côté douceurs, le crémeux au caramel au beurre salé et son sablé breton peinent à éblouir et l’affogato à l’amaretto manque de panache. Ces quelques couacs impliquent la perte d’un point. Mais, vu les antécédents du chef formé par Edgard Bovier, ce n’est sans doute que passager.

Articles Similaires
 Aussenansicht vom Restaurant La Gare in Cully - GaultMillau
La Gare Cully

Place de la Gare 2, 1096 Cully

Terrasse vom Restaurant Auberge du Vigneron in Epesses - GaultMillau
Auberge du Vigneron

Route de la Corniche 16, 1098 Epesses

Terrasse vom Hotel Restaurant Auberge de la Gare in Grandvaux - GaultMillau
Auberge de la Gare

Rue de la Gare 1, 1091 Grandvaux

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele